Опубликовано 19 Ноябрь, 2016 - 20:22

Ну, как выглядит шампунь для возрастных волос от Faberlic уже все узнали из предыдущих отзывов, за что большое спасибо авторам ))) Я, пожалуй, выражу свое мнение об этом продукте компании. Во-первых, мне очень нравится перламутровый-перламутровый вид шампуня, во-вторых ненавязчивый запах, в-третьих, что хорошо мылиться и экономичный. НО! Большое НО все же есть: когда моешь волосы они сбиваются в стог сена, так что невозможно пальцы через пряди волос пропихнуть, хотя волосы у меня короткие, тонкие и совсем не густые. Думала, что в первый раз мне показалось, но нет, не показалось, волосы все время в процессе мытья становятся мочалкой и шампунь сложно смыть с волос.Обязательно требуется применение кондиционера после мытья, или сыворотки. У меня к этому шампуню пока нет серийной парочки, но я с большим успехом использую после мытья волос 3D Volume кондиционер для придания объема серии Expert тоже от Faberlic. Эффект потрясающий: от шампуня (я тестировала шампунь и без кондиционера) волосы становятся плотнее, толще, гуще, от кондиционера поразительный объем, как от сушки феном. Да, волосы и только от одного шампуня, и в паре с кондиционером блестят. Рекомендую этот шампунь (заодно и кондиционер )))) однозначно.

Вот с этим кондиционером использую шампунь

Хочу добавить отзыв. Купила я в пару к указанному мной здесь 3 D Volume кондиционеру такой же шампунь и обнаружила, что в паре с Антивозрастным шампунем, о котором, собственно и отзыв, объем волос гораздо лучше, так как Антивозрастной шампунь делает волосы толще, гуще и объем получается шикарный . Так что шампунь этот просто супер!

Уже нет имёнрекомендует