Здравствуйте!
Я тестирую линейку продуктов от компании Riche. Уже протестировала шампунь, о котором вы можете узнать здесь:Шампунь
Так же смываемое масло для волос:Масло
И наконец-то, сегодня расскажу о кондиционере для окрашенных волос FIRMING + COLOR.
Приобрести его, как и все остальные продукты можно на официальном сайте... а сейчас кстати ещё и со скидкой 50%.
Мне очень нравится, и это важно, что продукты Riche содержат только натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, также продукты не тестируются на животных.
Общая характеристика:
- Объём: 250 мл.;
- Производитель: Россия;
- Срок годности: 24 месяца, после вскрытия - 6 месяцев.
- Бренд: Riche
Состав: Вода,Масло семян моринги, Кокосовое масло,Рапсовый спирт, Эссилат брассицил-валината,Глицерин,Гидролизированные гликозаминогликаны, Гидролизованные протеины овса, Инулин,Натрия кокоил гидролизованного амарантового белка,Полиглицерил-3 пса, Гидролизированные белки кукурузы, Гидролизованные белки пшеницы, Гидролизованный соевый белок, Экстракт цветка/листьев/стеблей конопли,Аланин, Лизин,Аргинин, Экстракт подсолнечника, Экстракт бамбука, Экстракт липы кордной (липы),Бензиловый спирт,Отдушка, Молочная кислота,Этилгексилглицерин, Гиалуронат натрия.
Упаковка:
Матовый флакон, выполненный из пластика белого не прозрачного цвета. На ощупь как прорезиненный и поэтому его удобно держать в руках в душе.
На лицевой стороне чёрная надпись фирмы производителя и названия кондиционера на английском языке.
На обороте вся подробная информация на русском языке.
Крышка флакона в стиле флип-топ, она плотно защелкивается и средство не протекает.
Она кстати легко открывается мокрыми руками, это плюс.
Консистенция белая в меру густая, аромат приятный, сладковатый, мне почему-то напоминает запах зелёного сладкого яблока.
Способ применения:
Нанеси на влажные вымытые волосы, оставь для воздействия на 2-3 минуты. Смой теплой водой. Для достижения максимального результата используй в комплексе с одноименным шампунем RICHE.
Мои волосы: прямые, длинные, окрашенные в блонд, ломкие и сухие на кончиках.
волосы ДО:
Помыла волосы одноимённым шампунем, на влажные нанесла кондиционер.
Волосы сразу стали мягкими и гладкими в руках, средство легко распределяется по волосам. Как бы обволакивает волосы, держу 3-5 минут, смываю. Укладываю феном на холодном обороте.
Волосы ПОСЛЕ укладки:
Подводим Итог: Кондиционер для для окрашенных волос FIRMING + COLOR мне понравился, он смягчает мои окрашенные 100 раз в блонд, волосы, делает их послушными и блестящими.
Протеин овса в составе облегчает расчесывание, укрепляет локоны, препятствуя ломкости, а также придает им дополнительный блеск и яркость.
Мокрые волосы на мое удивление расчесала маленькой расчёской Tangle Teezer (она не особо прочесывала мои мокрые волосы ранее).
На данный момент, испробовав линейку для волос от Riche (масло+шампунь+кондиционер), могу сказать, что у волос есть шанс выглядеть отлично после окрашивания. В комплексе, после использования средств, действительно волосы стали ухоженными и блестящими.
К покупке комплекса, очень даже рекомендую!