Опубликовано 27 Июль, 2018 - 10:03

один раз

Доброго времени суток! Хочу поделиться опытом использования краски для волос Matrix Socolor.beauty.

У меня темный цвет волос, уже долгое время нахожусь в поиске средства, убирающего рыжий оттенок. Так хочется иметь красивый холодный оттенок. Сначала решила вернуться к своему цвету, начала отращивать свой цвет волос, но в нем тоже присутствует рыжий пигмент. Использовала тонику. И вот решилась снова покрасить волосы.

Красилась в салоне. Парикмахер выбрал оттенок 5av светлый шатен пепельно-перламутровый. Красили на 3% оксиде.

До покраски волосы были в хорошем состоянии. Практически полностью свой цвет волос, только кончики были ранее окрашены.

При нанесении мне очень жгло голову. Так длилось минут 10, потом неприятные ощущения прошли.

Что получила в итоге?

1. Состояние волос.

Мне жутко сожгли волосы. Их вообще не могли прочесать, хотя мыли с бальзамом. В результате выдрали хороший клок волос. Волосы стали сухие и безжизненные. Вот уже несколько недель пытаюсь их вернуть в прежнее состояние, использую разные масочки. Пока безрезультатно. Наверное, придется, состригать. Восолы начали страшно выпадать.

1. Цвет волос.

Волосы приобрели еще более рыжий оттенок, чем до окрашивания. Цвет получился слишком темный, грязный, неестественный.

Фото волос при разном освещении

1. Как держится на волосах.

Краска абсолютно не стойкая. С волос смывается быстро. При этом вода при смывании уже 2 недели течет коричневая.

обычные краски из магазина за 100 рублей и то лучше.

К этой краске никогда больше не вернусь.

Недостатки
  • Быстро смылась
  • Грязный цвет
  • Подсушивает волосы
  • Портит волосы
Irrenaне рекомендует
01.08.2018
Полностью согласна с вами. Матрикс абсолютно нестойкая краска. А если на голове имеются седые волоски, то она их не возьмет...