Начнём с того, что я обладательница кудрявых, объемных волос. Лет 5-7 назад я не ценила красоту моих волос и каждый день их выпрямляла,представьте как они намучились((( Они все были перепаленные, сухие, жесткие, короче страшно вспоминать. Больше я таких ошибок не делаю и не буду, и на данный момент я стараюсь ухаживать за своими волосами, а т.е. пользуюсь разными сыворотками, масками, специальными шампунями и .т. д.
Чтобы вы знали какие мои волосы
И вот моя находка это "ГУСТАЯ ИЗУМРУДНАЯ ТОСКАНСКАЯ МАСКА ДЛЯ ВОЛОС" от фирмы Planeta Organica. Меня очень привлекло описание маски "В солнечной Италии мы закупаем органическое масло лучших сортов оливы и масло виноградной косточки..." и я решила прочувствовать Италию хотя бы своими волосами. Пришла домой, открываю баночку иииии....маска зелёного цвета,не изумруд конечно, но прикольно смотрится) хочу отметить запах маски..он очень стойкий, аромат точно не мой,напоминает духи моей бабушки. Не в обиду бабушкиному вкусу, но просто на столько он бьющий в голову.. Лично мне напоминает запах какой-то мази, но без понятия какой. Ладно, это не главное, ведь маска предназначена для другого. Она должна
питать
увлажнять
делать волосы шелковистыми
устранять ломкость и сечение
дарить им удивительный аромат (вот этого не хотелось бы)
И могу сказать, что она справилась на все 100%. Даже когда я беру маску пальцами я ощущаю её жирную консистенцию. Волосы после неё на столько мягкие, приятные на ощупь,лёгкие, воздушные даже не знаю какими ещё прилагательными описать восторг от этой маски.
Хочу отметить, что эту маску я бы посоветовала не использовать вместе с шампунем Schwarzkopf OMEGA REPAR, который тоже предназначен для восстановления, питания и бла-бла-бла волос. После данного дуэта мои волосы стали одуваном и было ощущение грязных волос. Так что всего хорошего, но в меру 😉
Я поставлю этой масочке 5 звёзд, даже несмотря на её "волшебный" аромат ))