Опубликовано 28 Январь, 2015 - 08:30
Как усмирить пушистые волосы, как придать гладкость и блеск волосам? До сих пор задаете себе эти вопросы? Мой ответ: Густая изумрудная тосканская маска Planeta Organica!
Sun_misрекомендует
Помню подруга купила у них маску, какую именно не уточняла она, так не смогла ей пользоваться из-за запаха
Боже мой, какие волосы!!! ❤️ Это же просто мечта, жаль, что только несбыточная! Но маску такую очень захотелось! 😊
блин, не подходит мне натуральный уход, но кажется я опять куплю планету органику (вдруг будет эффект, как у Вас? 😊 ) 😎
❤️ Волосы потрясающе красивые ❤️
❤️ Волосы потрясающе красивые ❤️
Волосы отпад ! 😊 обожаю такие средства, которые разглаживают волосы и делают их более прямыми , но у меня сейчас Корейский уход за волосами, и там один шампунь дает такой эффект, поэтому для меня пока этот продукт не актуален 😊
Такие длинные волосы! просто мечта а маской этой не смогла пользоваться передарила! Мужа запах раздражал
Недавно купила такую же маску, осталось только попробовать! Судя по вашим волосам я буду в восторге
Какие волосыыы густющие! Так и рапунцель догнать можно))) Поскажите, в каком магазине покупаете маску, не замечала её раньше нигде))
Ольга 777 у всех масок этой серии довольно специфический запах!
Kassandra-abiss, Спасибо! При возможности попробуйте)
ks.crystal Спасибо! Маска кстати содержит и силикон 😉 может быть и подойдет, получается что она не совсем натуральная)
smwsl , Спасибо)
Julits, Спасибо)
Tatiana Rish , Спасибо! Такой эффект от шампуня! Любопытно! поделитесь ссылочкой)
Анюта24 , Спасибо, все индивидуально)
Екаtеrина Спасибо! А мы с мужем не сильные нюхачи, ко многим запахам нормально относимся)
Ирина787, спасибо)
DazzlingBrunette , ее не возможно не любить ❤️
Джэс , у нас эти серии во всех супермаркетах продуктовых стоят)
bright-diam , попробуй при возможности обязательно!)
mis_Oksanochka не могу не согласиться!)
теринаterina , это точно, она очень густая)
PKV7772 советую это сделать! Спасибо!)
Crazy Mama №1 Думаю, что результат вам точно понравится)
СветLana 😉
Матрёна Васильна , Спасибо)
Ежевичка в мармеладе в моем городе в крупных продуктовых супер маркетах, аптеках и косметических магазинах. Вы наверное просто не обращали внимание, по моему они есть везде)
Татьяна Л , мне такой результат очень нравится)
Kassandra-abiss, Спасибо! При возможности попробуйте)
smwsl , Спасибо)
Julits, Спасибо)
Анюта24 , Спасибо, все индивидуально)
Ирина787, спасибо)
DazzlingBrunette , ее не возможно не любить ❤️
Джэс , у нас эти серии во всех супермаркетах продуктовых стоят)
bright-diam , попробуй при возможности обязательно!)
mis_Oksanochka не могу не согласиться!)
теринаterina , это точно, она очень густая)
PKV7772 советую это сделать! Спасибо!)
Crazy Mama №1 Думаю, что результат вам точно понравится)
СветLana 😉
Матрёна Васильна , Спасибо)
Татьяна Л , мне такой результат очень нравится)
нужно будет записать себе и купить)) вот только моя закончится и всё, пойду на поиски))люблю эту фирму))
не могу налюбоваться Вашими волосами)
спасибо за отзыв) нужно себе такую маску купить)
спасибо за отзыв) нужно себе такую маску купить)
У меня свои волосы слишком прямые и гладкие, я наоборот их пытаюсь как-то "встрепыхнуть" 😁 Это нормально, у женщин всегда так: гладкие волосы завить, вьющиеся разгладить... 😉
Ох, шикарнейшие у вас волосы, конечно.
Ох, шикарнейшие у вас волосы, конечно.
Мне понравилась маска. Я уже забыла, когда сушила волосы естественным путём. Может, с этой маской смогу
У меня тоже волосы пористые и завиваются, к тому же еще и объемные! Так и хочется их разгладить. Я думаю, что эта масочка должна мне подойти!
Волосы - мечта! ❤️
Волосы - мечта! ❤️
С такими волосами всё что угодно можно рекламировать даже))) Шиииииик...маска теряется...когда видишь их ❤️
MaliSHka89, обязательно попробуйте)
beautykasia , Спасибо вам, что заглянули) Обязательно попробуйте ее при возможности)
ks.crystal, думаю можно начать с одной, а то мало ли 😉 😁
LyubashenkaСпасибо! Так и есть всю жизнь мечтаю о прямых гладких волосах)
Пукся , спасибо)
Сеющая, спасибо)
Ne blondinka, мне она очень хорошо помагает не трогать фен и утюжок)
Alena7, я тоже ее для запаса прикупила)
GalkaOdesa точно не зря! Попробуйте)
kissunia, попробуйте! Надеюсь будите приятно удивлены, как и я)
Demonic_Poison , Ох, спасибо)
ks.crystal, думаю можно начать с одной, а то мало ли 😉 😁
LyubashenkaСпасибо! Так и есть всю жизнь мечтаю о прямых гладких волосах)
Пукся , спасибо)
Сеющая, спасибо)
Ne blondinka, мне она очень хорошо помагает не трогать фен и утюжок)
Alena7, я тоже ее для запаса прикупила)
GalkaOdesa точно не зря! Попробуйте)
kissunia, попробуйте! Надеюсь будите приятно удивлены, как и я)
Demonic_Poison , Ох, спасибо)
Ещё 42 комментария