Всем, салют!!! 😊 Не буду многословна в этом отзыве, но и промолчать тоже не хочется. 😊 Герой отзыва-бальзам-ополаскиватель Loreal Elseve сила аргинина 😊
Покупала этот бальзам вместе с шампунем этой же серии по акции-85 рублей за продукт.
Бальзам имеет красивую упаковку, мне нравится 😊 Выглядит точно так же как шампунь только перевернутый ( однажды даже перепутала их в душе, вместо бальзама шампунь схватила и стою удивляюсь, чего это бальзам так пенится, пока до меня не дошло 😂 ) Аромат у него просто суперский, очень часто нюхаю его просто так. :) Консистенция у него очень приятная, кремовая. С волос бальзам не течет, а впитывается моментально! Как будто и не наносила я его вовсе. Смывается с волос очень быстро.
Использую этот бальзам с разными шампунями, эффект тот же-волосы уже во время смывания бальзама супер мягкие и гладкие!!! Если волосики запутались, бальзам их отлично распутает. Волосы,кстати, очень вкусно пахнут потом-даже в высохшем состоянии. Волосы легко расчесываются, вкусно пахнут, очень мягкие, блестят-а что еще нужно от бальзама-ополаскивателя?! Не ждите восстановления, роста и прочего,что пишут на упаковке, бальзаму это точно не под силу!
Вообщем и целом о бальзаме-ополаскивателе сила аргинина остались положительные впечатления!!)) И я вам его рекомендую!
Возможно Вам будет интересно:
Шампунь Loreal Elseve "Сила аргинина"
Масло Loreal Elseve "Экстраординарное"