Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ECOBOX Маска для волос КОКОСОВОЕ МАСЛО, 120 мл
Натуральная маска для волос "Кокосовое масло" благодаря витаминам А, С и Е глубоко питает и увлажняет волосы, защищает от последствий внешних воздействий, способствует профилактике и восстановлению сухих и секущихся концов.
Цена такой маски - 275 рублей. Купить можно на ВБ, Озоне, 4Фреш. На официальном сайте можно получить только информацию об этом и других средствах Экобокс.
Упаковка
Маска для волос Ecobox Кокосовое масло
Упаковка - пластиковое белое ведерко, одинаковое для всех средств Экобокс, унифицированная форма выпуска, по словам производителя, сокращает стоимость продукта.
Маска для волос Ecobox Кокосовое масло
Плюс еще, она перерабатываемая, и ее можно использовать повторно. На каждой баночке пишется совет. На конкретно этой - что ее можно использовать как тару для разведение альгинаток. Я так и делаю, другого применения не нашла.
Маска для волос Ecobox Кокосовое масло
На дне баночки - информация. Дополнительной упаковки нет.
Маска для волос Ecobox Кокосовое масло
Незаметно вскрыть маску не получится. Такая крышка сама по себе служит защитой от вскрытия.
Маска для волос Ecobox Кокосовое масло
После вскрытия маска закрывается крышкой. Достаточно плотно, но не для перевозок.
Маска плотная, белого цвета. Аромат как ни странно не кокоса, а какой-то цитрусовый.
Расход средний. На мои волосы такой маски хватило на два раза.
Опыт использования
У меня сухие кудрявые от природы волосы, обесцвеченные.
Маска для волос Ecobox Кокосовое масло
Поэтому я стараюсь использовать увлажняющие маски и масла. После использования этой маски волосы хорошо вились. Маска их не утяжелила совершенно.
Маска для волос Ecobox Кокосовое масло
Еще одной особенностью маски на моих волосах стало то, что волосы стали очень-очень мягкие. Как пух. И, как следствие, немного пуха я ощутила (и увидела) по всей длине.
Маска для волос Ecobox Кокосовое масло
Особенно, это видно при прямом солнечном свете.
Резюме
Неплохая маска. Не утяжеляет волосы, позволяет формировать четкие локоны. Из минусов - волосы электризуются. Это можно исправить несмывашками. В принципе, я довольная действием маски, мне понравилась.