Опубликовано 6 Октябрь, 2021 - 12:55

Всем привет)

Хочу рассказать о новом своём любимчике для волос. Каждый мой поход в магнит косметики заканчивается находками=)

У меня пористые волосы, которое без хорошего ухода онр выглядят соломой, волосы пушаться и выглядят честно сказать совершенно не очень. Покупала большое количество бальзамов и тут решила сменить уход свой и сходить в магнит косметик выбрать чего-то новенького.

Я увидела целую серию от данного бренда. Но мне нужен был только бальзам и я решила, что нужно обязательно попробовать и не прогадала.

После этого бальзама волосы выглядят очень хорошо, прекрасно расчасываются, так же приглаживаются, я довольна одним словом.

Так же читала отзывы, что после бальзама сильно гразняться волосы, я с такой проблемой не сталкивалась совсем. Я просто не носила бальзам на корни и все было хорошо.

Расход конечно большеват, на свою длинну (ниже плеч) достаточно большое количество наношу, но оно того стоит.

Шикарный запах, лёгкий, ненавязчивый, я очень довольна.

Достоинства
  • Не утяжеляет
  • Облегчает расчесывание
  • После применения волосы легко расчесываются
  • Смягчает волосы
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Маленький объем для длинных волос
yana_bobrova_1999рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
06.10.2021
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и ваш выбор! 🌹
Рекомендуем Вам попробовать шампунь без силикона 3 Ценные Глины . Подходящее решение для ухода за волосами, жирными у корней и сухими на кончиках. В его формуле гармонично соединились 3 вида глины - "голубая", "зеленая" и "белая". Такой состав способствует восстановлению баланса и бережному очищению волос и кожи головы. 72ч свежести и легкости у корней. Выдавите небольшое количество шампуня на ладони и вспеньте его. Мягкими массажными движениями нанесите на кожу головы, а затем распределите по всей длине.