Приветствую,
Как здорово иметь напитанные, блестящие и красивые волосы - об этом мечтает каждая девушка. А чтобы мечты воплощались в реальность, о волосах необходимо заботиться и поддерживать их в хорошем состоянии.
В этом мне помогает специально разработанная линейка для волос от компании Riche:
- шампунь для объема волос;
- кондиционер для объема волос;
- смываемое масло амлы для волос.
Хочу рассказать Вам о шампуне для объема волос серии Grow + Volume.
Место приобретения - официальный магазин Riche.
Объем - 250 мл
Производитель - Россия
Стоимость - сейчас можно приобрести по акции в 50% за 485руб.
Также можно купить на платформах:
Озон - 999 руб,
Wildberries - 499 руб (ссылку не даю, пока что закончился)
🌱 Внешний вид
Шампунь был упакован вместе с кондиционером для волос в пузырчатую пленку, видимо чтобы содержимое не разлилось при транспортировке.
Шампунь налит в лаконичную пузатую бутылку - её удобно брать и держать в руке.
Крышка у бутылки откидывается, пластик не хлипкий, плотный. По ощущениям сломаться не должен при использовании.
🌱Срок годности
Дата изготовления шампуня указана на донышке бутылки. Для меня это некритично, тк я не собираюсь каждый день туда заглядывать. Моя бутылочка шампуня изготовлена в этом месяце.
Срок годности шампуня:
24 месяца.
🌱 Состав
Производитель заявляет в составе 99,4% натуральных компонентов. Это очень радует.
Вода, лаурил глюкозид, кокамидопропил бетаин, кокосульфат натрия, инулин, глицерин, гидролизированные протеины овса, пептиды гороха, гидролизованные гликозаминогликаны, бетаин, ниацинамид, экстракт розмарина, метилсульфонилметан (растительный) *органическая сера, экстракт сухой крапивы, экстракт листьев грецкого ореха, бензиловый спирт, гуар гидроксипропилтримония хлорид, отдушка натурального происхождения, лимонная кислота, этилгексилглицерин, гиалкронат натрия
При разборе состава существенных ингредиентов ничего критичного я не увидела.
Мне также нравится, что в состав включены органические экстракты растений:
- Розмарин - кондиционирует и восстанавливает волосы;
- Крапива - способствует улучшению здоровья прядей, придавая им силу и блеск;
- Листья грецкого ореха - для укрепления волос;
- Овес - очищает, придает блеск волосам;
- Горох - лучшее очищение кожи головы.
🌱 Органолептика
Шампунь легко вытекает из бутылки при несильном надавливании. Мне нравится, что шампунь не жидкий, так как я не люблю, когда выдавливаешь на ладошку и он вытекает между пальцами. Шампунь средней густоты.
Цвет у шампуня прозрачный желтый.
Входящий в состав шампуня комплекс протеинов овса и гиалуроната натрия придает локонам естественный объём и блеск, способствуя их восстановлению и укреплению.
Пептиды гороха идеально увлажняют, уплотняют волосы, увеличивая их объём, а также делают мягкими и послушными.
Запах не яркий, сдержанный. По моим рецепторам пахнет растительными компонентами и орехом.
После мытья волос запах остается едва уловимый и полностью выветривается примерно через пару часов.
🌱 Эффект
Я недавно сделала новую прическу и мне важно, чтобы волосы не висели безжизненно, а были напитанные, объемные у корней. Тем более сейчас осень и начался период ношения шапок и капюшонов и важно, чтобы волосы сохраняли свой объем.
Шампунь от Riche справился на моей длине отлично - у корней волосы приподнятые. По ощущениям волосы не склеенные, держат форму. Волосы пышные, очень приятные и мягкие на ощупь.
Шампунь мягко и эффективно очищает волосы по всей длине, укрепляет пряди, придавая объём от самых корней. Эффективная формула содержит в себе 99,4%.
Производитель рекомендует для лучшего эффекта использовать кондиционер Riche для обьема волос.
🌱 Результат
Шампунь для объема волос от Riche:
- имеет хороший состав;
- справился со своей главной функцией - волосы чистые и приподнятые у корней, есть объем;
- имеет приятный аромат;
- волосы мягкие и напитанные.
🌿 К покупке рекомендую! 🌿