???Привет, дорогие читатели! ?✌
Масла в арсенале должны быть у каждой. У меня сухие концы и по длине, я использую для улучшения, лечения именно масла.
Эликсир марки и ещё один продукт, о котором я поведаю чуть позже, пришли красиво перевязаны фирменной лентой и с бежевой стружкой.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
- Название: Эликсир для волос Шёлковое сияние
- Производитель: Bluberry Hill
- Где купить: В
- интернет-магазине
- Цена: 1400 руб
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ
Эффект шелковых и сияющих волос после первого применения отметили 99% покупателей
ВНЕШНИЙ ВИД
Коробка белая, без лишних акцентов, материал картонный. Нравиться оформление, подходит для подарка.
На обороте коробочки написан полный состав, применение, срок годности, условия хранения.
Флакон внутри на подставке он не болтаеться и сидит плотно.
Выполнен флакон в бежевой этикетке и интересном дизайне, он из темного стекла, дозатор помповый. На дозаторе специальный предохранитель, он не дает случайно нажать на средство.
АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ
Натуральный, приятный аромат масел, он не надоедает и деликатный. Средство слегка желтоваго оттенка. На коже впитываеться не долго.
ПРИМЕНЕНИЕ
Использую масло двумя способами:
1. На сухие волосы наношу масло и оставляю на 30 и более минут. После этого смываю шампунем.
2. После мытья чуть подсушиваю волосы и наношу 1-2 капли масла, как несмывашка.
РЕЗУЛЬТАТ
Великолепно увлажняет и питает, волосы блестят, гладкие, мягкие, приятные, волосок к волоску, послушные, ухоженные.
Спасибо за внимание!