Опубликовано 3 Ноябрь, 2011 - 18:42

Прочитала об этом чудо "средстве" здесь. Никогда такого не слышала, и мне бы в голову не пришло мыть волосы бальзамом. А оказалось само то. У меня очень сухие концы волос, выжженные, ломкие, блестят слабо, я кардинально меняю цвет волос раз в 1,5 месяца, становлюсь блондинкой из темно- русых. Отрастить, соответственно, я их не могу. Стала применять бальзам вместо шампуня, сразу скажу не для жирных волос. Правда полностью шампунь я не заменила, чередую- раз бальзамом, раз шампунем. Волосы заметно улучшили свой вид, стали блестеть, отросли немного, сеченые концы, конечно никуда не делись, но уже с середины длины волосы стали лучше. Бальзам содержит больше увлажняющих компонентов, поэтому меньше сушит волосы. Но полностью заменить им шампунь я не смогла, корни быстро жирнятся. Пользуюсь уже месяц и буду продолжать. Так мои волосы еще не блестели.

Изменение отзыва:

Да, очень интересный способ мытья головы, но, все же, он не заменит вам нормального мытья. Я стала его применять только изредка, когда хочется,чтоб волосы были послушными (для укладки например), блестящими. Но голову нужно мыть шампунем, который ничего не заменит.

Или, если волосы пересушены, тогда я включаю эту процедуру, но не постоянно, хотя бы чередуя с шампунем.

Достоинства
  • Волосы очень блестят
  • Волосы становятся мягче
  • Существенное увлажнение и питание волос
Недостатки
  • Больший расход кондиционера
  • Времязатратно
  • Кожа головы со временем требует шампуня
Myauрекомендует
03.11.2011
А каким бальзамом вы пользуетесь?
04.11.2011
Я пользуюсь дешевым белорусским за 90р "Китай". До этого пользовалась бабушкой агафьей. Я думаю любой дешевый бальзам подойдет
07.03.2012
+++
05.03.2013
очень красивый цвет волос)))тоже попробую,но не думаю,что агафьей решусь.от шампуня РБА сильно волосы стали вылазить(((
05.03.2013
Попробуцте чем нибудь другим без силикона. Я даже силиконовыми бальзамами делала, просто потом нужно обязательно раз- два в неделю хорошо промыть волосы каким нибудь мощным шампунем
а чего РБА с силиконом?
05.03.2013
Вроде нет, хотя, я думаю, можно и там встретить в некоторых бальзамах
03.10.2013
Муаи, дайте ссылку на осветление темно-русых волос, пожалуйста!
03.10.2013
Ссылку я дать не могу, я крашу волосы в парикмахерской, или может я вас не поняла?:)
03.10.2013
у вас много отзывов, я листать устала, хотела найти отзыв на краску для волос,уж больно цвет красивый.