Опубликовано 29 Ноябрь, 2019 - 12:58

После многочисленных окрашиваний и неправильного ухода, волосы стали намного реже из-за частого выпадения.

Сначала думала что волосы просто стали тоньше, но когда очередной раз после приборки из контейнера для пылесоса я вытряхивала *тонны* волос, начала бить тревогу.

На висках волосы стали появляться залысины (ну покрайней мере я стала так это видеть).

Маски я всегда делала, но это в основном уход за волосами, а не за луковицами волос.

В интернете почитала,что многие советуют пройти курс лечения с помощью никотиновой кислоты.

Сама никотиновая кислота продаётся по рецепту в аптеках,поэтому я никак не могла её купить. Но в одной из аптек наткнулась на никотиновую кислоту специально для волос.

Цена: 240 рублей

В коробке 10 ампул, что очень удобно для того, чтобы дозировать каждую процедуру.

На обратной стороне все четко и ясно прописано на русском языке, как применять и с какой частотой и какой период.

Сами ампулы пластиковые, с крышкой,которая позволяет закрывать повторно ампулу, так что все оказалось оооочень удобно.

Сам раствор не имеет никакого запаха, иногда после применения ощущается едва уловимое тепло(никакого жения нет)!

Использовала после мытья головы, два раза в неделю.

После использования на третью неделю, результат уже был заметен. На одежде и расческе оставалось меньше волос. Есть ли результат: я думаю ДА!

в любом случае, в качестве профилактики никому не помешает.

После использования всей упаковки,через пару месяцев стал появляться пушок из новых маленьких волос, результат это никотинки или витаминов, которые я тоже пропила ...точно незнаю,думаю в комплексе, но то что Ваши волосы станут хуже-такого точно не будет!

Так что я рекомендую!

Достоинства
  • Без запаха
  • Доступная цена
  • Заметен рост у корней волос
  • Капсулы легко вскрываются
  • Нет побочных эффектов
  • Удобна в применении
  • Удобно в применении
  • Удобные ампулы
  • Укрепились
  • Упаковка не бьющаяся, безопасная
Недостатки
  • Не обнаружила
anasteisha_07рекомендует