Опубликовано 8 Ноябрь, 2019 - 17:49

отсутствует.Всем привет!

Волосопадом я страдаю всегда, особенно он усиливается в весенний период. Но в этом году выпадение решило начаться с осени. Сначала я удивилась, а потом уже насторожилась. Волосы сыпались просто ужас как, прямо пачками оставались на расческе, особенно после мытья. Прям хоть голову не мой. Меня охватила паника. По совету подруги было принято решение купить никотиновую кислоту для волос (естественно я еще пила и витамины). Заказала я данное средство на сайте АПТЕКА ру. Цену точно не помню, ну где-то около 150 рублей.

ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковано средство в стандартную для ампул картонную коробочку, оформленную в желто-бело-сиреневых тонах.

На обороте пачки имеется некоторая информация о косметическом продукте.

Внутри пачки находятся 10 ампул из прозрачного пластика, через который мы уже видим, что цвета лечебная жидкость не имеет.

Открывается ампула легче легкого, об этом нам подробно рассказывает производитель на оборотной стороне пачки. К ампулам с больничным средством прилагается инструкция по использовании.

По консистенции средство жидкое, как вода. Запах –отсутствует.

****************************************************************************************************************************

СОСТАВ очень прост:

- никотиновая кислота 10 мг/мл

- натрия гидрокарбонат

- вода очищенная

ОБЕЩАНИЯ

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Так как мои волосы ужасно сыпались, то на данное средство, если честно, возлагала надежды, ну хотя бы сократить выпадение.

Использовала я данное средство, как и советует производитель, раз в 3 дня массирующими движением непосредственно после мытья головы.

Одной ампулы вполне достаточно на 1 применение. По коже головы кислота распределяется хорошо.

Покалывание после нанесения было довольно слабое.

К сожалению, после проделанного мною курса из 10 процедур, никаких изменений я не увидела. Мои волосы как сыпались, так и сыпятся. Косичка иже порядком истончилась.

Новые волоски на голове расти тоже не стали, а это значит, что средство не пробуждает спящие волосяные луковицы.

Волосы мои также не стали выглядеть более здоровыми и ухоженными. Блеск не появился. Мне наоборот, кажется состояние волос даже немного ухудшилось.

И да, против седины данный состав с никотиновой кислотой - бессилен.

Однако, есть и положительные моменты – кожу средство действительно не сушит.

За все время использования ни раздражений, ни аллергических реакций никотиновая кислота для волос не вызвала.

Еще могу добавить, что средство волосы не жирнит.

Абсолютно нерабочий продукт. Зря потраченное время, а это около 1, 5 месяцев, а волосы как лезли пачками так и лезут... Печалька...

SuperPOне рекомендует