У меня как обычно ничего просто так не получалось, и продукцию эту не просто так нашла. Начали выпадать волосы, я не знала, что уже делать, куда бежать. Естественно обратилась к трихологу. На волосах я эксперименты не ставлю, такое состояние меня сильно удивило, потому что раньше не было никогда. Крашу раз в месяц, редко 2, не идеально, но все же такой отрицательной динамики не приходилось наблюдать. Не думала вообще, что эта проблема меня коснется. Доктор сказал, что луковицы целые, просто сам волос обламывается. Говорит нужно укреплять сам волос, выписал кучу дорогущих препаратов. И что? За месяц пройденного курса ситуация глобально не поменялась. Я опять на прием, врач добавляет еще несколько пунктов. Уже купила его разрекламированные и маски для волос и опять 10 т оставила ( И в этот раз, результат плачевный. Поняла, что выбрасываю деньги, дело это бросила. Как то купила журнал и увидела рекламу системы Олаплекс, я и раньше вскользь слышала, но не акцентировала внимания. Нашла в инете, перечитала отзывы и решила попробовать. Специально нашла парикмахера, который работает с этой системой, поделилась своей ситуацией.
Стилист сделала уход и выдала №3 домой укрепить мои волосы и подготовить их к окрашиванию 2-3 раза. Нанесла на ночь два раза, а в выходной решила походить пару часов, пока домашними делами занималась. Красить корни выбралась дней через 10, хотя договорились через неделю. Честно - разница в этот день мне не показалась очень большой, у меня всегда после окрашивания волосы мягкие, в этот раз так же было.
Сейчас продолжаю использовать No.3 один-два раза в неделю, стараюсь не забывать.
Много потом про этот продукт читала. Сейчас уже пользуюсь два месяца, результаты радуют, не знаю мысленно накручиваю или реально намного меньше стали ломаться волосы, но сейчас уже не так сильно боюсь расчесываться) Пока отказываться от него не собираюсь, надеюсь, что спустя некоторое время смогу уже реально нахваливать его, пока надеюсь на еще лучший эффект, говорят же накопительно все идет, нужно время. В этот раз уже и покрасила полостью перед стрижкой, получилось хорошо.