Опубликовано 21 Январь, 2025 - 23:11

Я покрасилась в блонд этим летом, мастер топ, цвет сделала суперский, довольна, но до этого я была темная и еле осветлилась… Конечно, качество волос пострадало, сперва думала спастись обычными масочками из своего «рациона», но толку от них было 0, хоть весь день ходи, к вечеру волосики были сухими.

Мастер мне посоветовала уход от Олаплекс, честно, жаба душила отдать 3400, и до сих пор душит), но эффект очень радует, поэтому беру.

Взяв первый раз не очень понравилась упаковка, она сильно жесткая, поэтому выдавить средство непросто, но это тоже мелочь.

Запах я бы описала, как-будто заходишь в парикмахерскую, кому-то может не зайдет, но мне нравится.

Я использую как на сухие, так и на грязные волосы, важно, чтобы влажные. Распределяю и хожу часа 3-4, времечко для него надо найти. У средства, как я поняла, накопительный эффект, поэтому делаю процедуру регулярно, через каждое мытье головы.

Результат меня радует, волосы мягкие, легко расчесываются, меньше сушаться, блонд на мне больше не выглядит недоразумением🥰

Достоинства
  • Эффект от ухода
Недостатки
  • Стоимость и не очень удобная упаковка
BlissfulBlossomрекомендует