В данный момент я нахожусь в процессе отращивания собственного цвета волос. До этого ходила крашеной блондинкой около 7 лет. Естественно волосы из-за постоянных окрашиваний подпортились, стали ломкими, корни волос стали очень часто жирниться, да и кажется словно волос стало меньше.
Так как голову я мою каждый день-через день, для частого применения я прикупила бальзам от Kapous с миндальным молочком. Проффесиональные маски делаю 1-2 раза в неделю. Бальзам же помогает не перенасытить волосы, облегчает расчесывание волос, и питает их.
Бутыль 1000мл стоит всего 300 рублей, мне его хватает почти на месяц. Консистенция ни густая ни жидкая, что то среднее, хорошо распределяется по волосам. Волосы у меня чуть ниже лопаток, мне хватает средства с горстку.
Запах у бальзама просто фантастический, так и хочется его съесть. Были такие конфеты с таким же запахам, или даже скорее запах такой же у Бейлиза.
Бальзам наношу на волосы, после шампуня, минут на 10-15. После использования волосы легко расчесываются, рассыпаются в руках, увлажнены. Бальзам наношу так же и на корни волос, но приэтом бальзам не утяжеляет волосы.
Вот так волосы выглядят после бальзама:
Сушу я волосы всегда феном, т.к. люблю уложенные волосы. Если же волосы сохнут естественным путем, но я кажусь себе пуделем 😂
Так же предлагаю вашему вниманию отзывы:
1. Спрей-кондиционер для волос
2. Лошадиный шампунь