Опубликовано 22 Июль, 2017 - 17:30

год или более

Я постоянно нахожусь в поисках идеального шампуня. Вопреки противоречивым отзывам к шампуням от Pantene, решила сообщить и о своем мнении 😊

О моих волосах

Вьющиеся, склонны к сухости и секутся.

Производитель обещает...

Запирает влагу даже в самых сухих участках волос с помощью формулы с микроувлажнителями и придает волосам ощутимую мягкость на 24 часа!

О продукте

Упаковка: стандартная, нечем не отличается от остальных этой же марки. Спустя несколько месяцев использования, может сломаться крышечка.

Мое мнение

Недавно у меня закончился мой любимый шампунь, о котором напишу позже. Он превратил мою кожу головы в здоровый вид, волосы чувствовали себя тоже отлично.

И вот, мне пришлось вернуться к Pantene. Скажу честно, я разочаровалась. Начнем с маленькой предыстории:

Одно время, я испытывала любовь к шампуням Pantene. Протестировала много серий данной марки, особенно выделяла серию для объема. Мои волосы не пачкались через два дня, они были послушны. А что касается увлажнения и мягкости - могу здесь поспорить. Увлажнения я совсем не увидела, вот никак. А вот мягкости хоть отбавляй.

Достоинства:

- Волосы мягкие

- Долго не пачкаются

Недостатки:

- возможен зуд кожи головы

- появление перхоти

- нет увлажнения

Если ваши волосы не нуждаются в уходе, то могу рекомендовать ваv шампунь от Pantene.

Kisses

P.S. Поклонники компании Pantene должны меня закидать помидорами

evocativeрекомендует
Даже не знаю, подойдёт ли он моим волосам...они жирные, секуться и вьються...
22.07.2017
Мне кажется, что у Pantene шампуни были раньше лучше, но и это не так уж плох.
Inc аватар
Inc
22.07.2017
А я никогда не пробовала марку Пантин, хотя она так разрекламирована...
23.07.2017
Ирина Фадеенкова, попробуйте, может для вас он станет маст-хевом)

Grunez, у меня после этого шампуня два дня назад, как помыла голову начался зуд(
Мне наверное, противопоказан этот шампунь 😁

Inc, может вашим волосам понравится, попробуйте))
31.07.2017
Не могу я всё-таки подружиться с Pantene — очень посредственный, на мой взгляд, уход для волос 😕
У меня от Пантина очень быстро волосы грязными становятся 😐 буквально за день. Хотя мою обычно раз в 2-3 дня голову 😊
20.08.2017
Неприятные минусы 😕