Я очень люблю корейскую косметику, особенно с экстрактом улитки. Кто знаком с корейской косметикой знают, что таких средств у них очень много.
Хочу поделиться с вами средством, которое покупаю уже третий раз, которое использую каждый день уже больше года. Это ампульная сыворотка для лица с экстрактом королевской улитки FarmStay Escargot Noblesse Intensive Ampoule.
Впервые я купила её просто потому что понравилась упаковка. Удачный дизайн, в темно-коричневых и золотых цветах, качественная печать и милая улиточка нарисована.
Покупаю в магазинах корейской косметики, благо их сейчас много. Цены разные от 1200₽ до 1800₽
Баночка 250 мл, хватает её надолго. При том что ежедневно использую хватает на пол года, а то и дольше, у меня её иногда одалживают домашние 😁
В составе есть экстракт слизи улитки, омолаживающие свойства которого доказаны давно. Так же в составе есть коллаген, эластин и витамины.
Из своего опыта могу сказать, что при регулярном использовании кожа становится более гладкой, увлажнённой, тон кожи становится ровнее. У меня сухая кожа, результат на лицо и мне очень нравится.
Сыворотка имеет очень приятную текстуру, в виде геля с жёлтыми вкраплениями.
Имеет легкий приятный запах. Наносится и впитывается легко, но если нанести слишком щедро не впитается полностью и на лице останется липкий слой. Чтобы этого не случалось наносите тонким слоем на лицо и хорошо разотрите, чтобы на лице не осталось желтых пятен
В комплекте идёт ложечка, но эта ложечка пожалуй единственный минус, она короткая и неудобная. Если средства осталось в банке мало, этой ложечкой не дотянуться, да и хранить её неудобно между использованиями, все равно потеряется.
Итог для сухой или проблемной кожи однозначно можно посоветовать, эффект есть и он заметный, к сожалению не встречала упаковки поменьше, было бы хорошо сначала попробовать меньше объём, ведь все индивидуально.