Опубликовано 14 Май, 2019 - 11:48

Праймер Shu Uemura Under Base PorEraser я получила вместе с помадой Rouge Unlimited Pearl и миниатюрками гидрофильного масла и тонального крема. Этот продукт просто поразил меня как своей подачей, так и потрясающим результатом.

Где купить: официальный Интернет-магазин бренда Shu Uemura. Прямая ссылка на продукт.

Объем: 64 мл.

Цена: 2990 рублей.

Страна-производитель: Япония.

Срок годности: 3 года.

Производитель обещает нам выравнивание цвета лица, защиту от ультрафиолета (SPF35), идеальную базу и стойкость макияжа.

Праймер-мусс — незаменимое средство для подготовки кожи лица к макияжу. средство имеет нежную консистенцию и легко распределяется, создавая невероятно комфортное и ровное покрытие. В его формуле — уникальный комплекс triple powder. Основу составляет комбинация трех видов пудры: бутонной, пластинчатой и сферической. Такой состав обеспечивает моментальный визуальный результат гладкой кожи и красивого здорового оттенка лица.

Отзывы о праймере-муссе Shu Uemura подтверждают, что база UV Under Base Poreraser CC не только создает идеальную основу для макияжа, но и продлевает его стойкость.

В палитре представлены четыре оттенка, на сайте в настоящее время доступны три (слоновой кости в наличии нет):

• бежевый — для маскировки покраснений и пигментации;
  • слоновая кость — для наполнения лица сиянием и свежестью;
  • розовый — для коррекции тусклости и желтого подтона;
  • насыщенный беж — для эффекта легкого загара.

Упаковка представляет собой алюминиевый баллончик: в подобные разливают муссы для волос, пены для бритья. Перед использованием такой флакончик необходимо интенсивно встряхнуть. Дизайн очень приятный - нежно-розовый. У меня тревел-сайз объемом 30 мл.

Дозатор-помпа плавно нажимается и не заедает, но с непривычки может выдать больше продукта, чем нужно. Поэтому рекомендую не усердствовать и нажимать его осторожно.

Вся информация о продукте на русском языке, включая состав, указана на наклейке, которая была прикреплена к защитной пленке. Кому интересно - можно развернуть цитату:

Оттенок Beige очень светлый, имеет нейтральный (ближе к сероватому) подтон, хорошо сливается с цветом кожи, не оставляя границ.

Текстура праймера Shu Uemura очень необычная: это воздушная пенка-мусс, которая быстро оседает и превращается на коже в нежное молочко или эмульсию довольно жидкой консистенции. Тактильно мусс не липкий, не жирный, очень легкий и мягкий.

Отдушка очень приятная, нейтральная, косметическая, если можно так выразиться, "люксовая". На коже почти не задерживается.

Использование базы под макияж Shu Uemura Under Base PorEraser, в целом, можно назвать комфортным и приятным: средство легко распределяется на коже, не течет, ложится ровно. Растушевать получившуюся эмульсию можно как пальцами, так и спонжем, - тут уж выбирайте сами, к чему вы больше привыкли.

Расход оценить довольно сложно по причине того, что флакончик непрозрачный. Из-за особенностей дозатора, иногда есть шанс выдавить больше праймера, что нужно, поэтому подозреваю, что, в целом, расход будет выше среднего. С другой стороны - объем полноразмера (64 мл) - осень даже приличный, такой упаковки, по идее, должно хватить надолго.

Конечный результат получается действительно впечатляющим. Особенно меня порадовало, что база Shu Uemura - это многофункциональный продукт, который решает сразу несколько задач.

Сначала, как обычно, исходные данные. У меня сухая кожа, склонная к появлению шелушений, обезвоживанию. Присутствует неровный цвет лица, есть мелкие покраснения (постакне). Мои цели - сделать цвет лица более ровным, скрыть следы усталости и подготовить кожу к дальнейшему нанесению макияжа.

ДО

1. Средство мгновенно, то есть, сразу после растушевки выравнивает и разглаживает кожу, скрывает мелкие шелушения, в то же делая ее матовой.

ПОСЛЕ

2. Также, праймер прекрасно выравнивает цвет лица: оно приобретает красивый здоровый вид, моментально становится как будто более отдохнувшим. На мой взгляд, такое покрытие можно уже носить соло, без тонального крема: словно на лице никакого макияжа нет, но кожа, при этом, выглядит очень неплохо.

3. Обратите внимание, как здорово этот праймер сглаживает поры:

Они у меня и так не слишком глубокие, но когда их становится почти не видно на лице, - это прямо круто.

4. Если приглядеться, то можно заметить, что Shu Uemura Under Base PorEraser неплохо скрывает мелкие покраснения, хотя как таковой кроющей способности у праймера нет, это не тональный крем.

5. В качестве базы под макияж продукт работает прекрасно: даже самый капризный тональный крем с матовым финишем ложится на этот праймер равномерно, создавая "эффект второй кожи". При этом, средство не перегружает кожу, слоев "штукатурки" на лице не ощущается. Также, нет никакого "парникового эффекта".

в макияже также использована помада Rouge Unlimited Pearl, в т.ч. в качестве хайлайтера

6. Стойкость макияжа действительно продлевается. Особенно это заметно на таких местах, как крылья носа и зона вокруг губ: там обычно тональный крем стирается быстрее всего. Но при использовании праймера Shu Uemura даже отпадает необходимость в фиксирующем спрее - и без него макияж лица стойко держится весь день.

7. Что касается воздействия на кожу, то здесь все хорошо:

• База не провоцирует сухость кожи, я бы даже сказала, что она препятствует потере кожей влаги.

• Средство не подчеркивает шелушения, если таковые имеются, наоборот, как бы сглаживает их.

Shu Uemura Under Base PorEraser не вызвала у меня никаких аллергических реакций, покраснений и пр.

• Никакого комедогенного действия также замечено не было.

8. Заявленный SPF35, конечно, больше подходит для прохладного времени года. Но, с другой стороны, SPF35 - это не SPF20, в пасмурные дни вполне можно обойтись только праймером, не используя дополнительно санблок.

Мои впечатления от использования базы под макияж Shu Uemura UV Under Base PorEraser CC - это просто ВАУ. Более крутого праймера у меня еще не было, поэтому повторная покупка точно состоится. Это тот самый случай, когда люксовый продукт на 100% отрабатывает каждый потраченный рубль.

Достоинства базы под макияж:

• Интересный формат выпуска - баллончик.
  • Четыре оттенка в палитре.
  • Нежна и приятная муссовая текстура (пенка).
  • Легкая косметическая отдушка.
  • Хорошо распределяется на коже.
  • Не перегружает кожу.
  • Моментально разглаживает кожу.
  • Скрывает небольшие покраснения.
  • Делает цвет лица более ровным.
  • Маскирует поры.
  • Продлевает стойкость макияжа.
  • Создает идеальную базу под тональный.
  • Не сушит кожу.
  • Не забивает поры.

Недостатки:

• Сложно оценить расход.

Оценка - конечно, только "5". Безумно рада знакомству с таким волшебным продуктом, уверена, другие оттенки праймера Shu Uemura так же хороши, как и мой бежевый. К покупке рекомендую.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Муссовая текстура
  • Не перегружает кожу
  • Перекрывает лёгкую красноту
  • Подготавливает кожу к макияжу
  • Придает отдохнувший и свежий вид
  • Сужает поры
maximovaaрекомендует
14.05.2019
База и правда крутая, кожа выглядит ровной и свежо. В виде пенки необычно выглядит, непривычно)
14.05.2019
Слишком необычная текстура, так и хочется придумать что-нибудь еще с этим праймером 😁
14.05.2019
я вот и ношу его соло 😁 Утром бухнул лицо в пену и побежаааааааал по своим делам 😊
Главное до 12 успеть на нормальный санскрин перейти в 50
Тоже ношу соло. Нравится. Но с нейтральной отдушкой я бы поспорила, мой нос не согласен))
Какая же крутая штука!
какое необычное и по консистенции и по действию.. я удивлена результату :)супер!
Я просто в восторге от этой базы!
14.05.2019
База в форме мусса! Необычно!
Но ведь и правда кожа смотрится здорово)
14.05.2019
Какая интересная штука, похожа на пенку для умывания 😊 Ничего подобного раньше не видела, попробовать захотелось, даже любопытно как оно поведет себя на моей коже 😊
14.05.2019
Говоришь, надо брать? Я уже сайтец где купить в штатах нарыла...
Да, взять точно стоит!
Будет интересно узнать твое мнение 😉
14.05.2019
Готово) Заказала тревел-версию (30 мл) за 18$. Полная у нас 48$ стоит ?
Идеальный праймер 😊
14.05.2019
Какой необычный формат у базы, не встречала таких) на лице шикарно лежит, даже и тональник не нужен ??
Текстура праймера Shu Uemura очень необычная
Это точно 😂
14.05.2019
Шикарнейший праймер. Я бы точно на такую красивую кожу тональную основу не наносила))
14.05.2019
Впервые вижу такой формат праймера
Любопытно попробовать
14.05.2019
Очень необычное средство! Японцы умеют удивлять)
14.05.2019
У тебя реснички длиннющие стали или мне кажется?) Классный СС, легкий, но защиты в средствах декоративных я теперь не признаю, да, хорошо, что есть, но чтобы защитить кожу, нужно 05 чайной ложки забабахать, я не нанесу столько тона 😁 Но до магазина или до машины я бы добежала в пасмурный день, действительно)) и летом бы я его с большим удовольствием использовала бы для мягкого выравнивания тона ❤️
Спасибо, что заметила! 🎉
Мне скоро писать отзыв на бустер для роста ресниц, и я преживала, что не заметен эффект.
Но хорошо, что его вижу не только я.
14.05.2019
Я уже восхищалась крутым блюром от этой базы, но восхищусь еще разок)) К тому же плюсов просто вагонище) Я даже не буду насчет спирта заикаться 😂
15.05.2019
Я думаю, тут даже спирт добренький 😁
15.05.2019
Необычный формат для праймера. Но штука крутая!
такой формат интересный) мусса. не видела подобного