🔹🔹🔹Добрый день! 🔹🔹🔹Красота и здоровье напрямую зависит от качества питания. количества поступающих полезных веществ. Получить все необходимое с пищей практически невозможно и тогда на помощь приходят Бады. Я регулярно принимаю витамины и добавки для красоты и здоровья, прекрасно понимаю, что профилактика- это лучшее лечение. Коллаген является одной из самых распространённых добавок для кожи, ногтей и суставов, это белок, который уже есть в нашем организме, но его уровень снижается, как в силу возраста, так и из-за ряда других факторов. Сегодня я расскажу о своём опыте приёма БАД Freeul Marine collagen.
🔹🔹🔹 Общая информация: 🔹🔹🔹
Тип- Бад
Форма выпуска- капсулы
Назначение: улучшение состояния кожи, волос и ногтей, укрепление ногтей и волос, для улучшения состояния кожи
Бренд- Freeul
Страна- бренда- Россия
Производитель- ООО НПО «Биотехнологии
Страна- производитель- Россия
Купить можно на официальном сайте
Стоимость- 1940 руб
🔹🔹🔹 Информация о производителя 🔹🔹🔹
marine collagen – комплекс витаминов на основе морского коллагена и гиалуроновой кислоты для поддержания организма активными элементами, способствующими здоровью кожи, волос и ногтей. Коллаген – протеин, являющийся основным структурным элементом кожи (в том числе кожи головы), костей и суставов. Он также является источником аминокислот, лежащих в основе структуры волос и ногтей. В первые 20 лет жизни человека коллаген вырабатывается организмом в достаточном объеме, но затем количество воспроизводимого коллагена начинает уменьшаться. Добавки с коллагеном – необходимый элемент здорового питания, прямо влияющий на здоровье кожи, волос и ногтей. В составе используется легко усваиваемая человеком гидролизованная форма коллагена (пептиды) морского происхождения с добавлением витамина C и метилсульфонилметана (также называется мсм или msm), поддерживающих естественную выработку коллагена в организме. Помимо коллагена и сопутствующих ему ингредиентов, в составе содержится гиалуроновая кислота, удерживающая влагу в коже и способствующая ее упругости и разглаживанию морщин. В составе также присутствует глюкозамин – основной строительный материал соединительной ткани, участвующий в формировании ногтей и кожи
Приятно, что в капсулах уже содержится витамин С, который способствует наилучшему усвоению коллагена и гиалуроновая кислота. Важно понимать, что уровень коллагена снижается не только в силу возраста, но и так же по причине таких факторов, как тот же стресс, недостаток сна, вредные привычки ( алкоголь и сигареты), сбалансированное питание с большим количеством сахара, негативная экологическая среда, загар, те недостатком коллагена страдают не только люди в возрасте. В той же Азии (Китае, Японии, Южной Корее) он очень популярен и его потребляют люди всех возрастов. Мне 33 года, есть возрастные изменения на коже, имею такую проблему, как шейный остеохондроз, много работаю и мало сплю, приём коллагена для меня очень и очень актуален.
🔹🔹🔹 Внешний вид и упаковка 🔹🔹🔹
Коллаген был доставлен надежно упакованным в фирменную картонную коробочку. Сам БАД заключен в бутылёк из плотного пластика белого цвета, изначально он был затянут прозрачной слюдой. На него наклеена этикета лазурного цвета на которой указана вся информация о добавке. О соотношение в процентном соотношение действующих компонентов от дневной нормы.
О составе и противопоказаниях.
Список противопоказаний короткий: индивидуальная непереносимость, беременность и кормление грудью.
Срок годности составляет 24 месяца или 2 года, информация о дате изготовления есть на дне упаковки.
Крышка белого цвета завинчивается плотно.
Внутри изначально присутствовала фольгированная защитная мембрана.
Есть даже информация о содержании полезных веществ на одну капсулу:
- Гидролизат коллагена - 125 мг
- Метилсульфонилметан (MSM) - 125 мг
- Д-Глюкозамин сульфат - 87 мг
- Гиалуроновая кислота - 38 мг
- Витамин С - 3 мг
- Компонент капсулы: гипромеллоза - 98 мг
- Компонент капсулы: краситель диоксид титана - 2 мг
Это очень важно и нужно, потому как есть возможность индивидуально подобрать дозировку.
🔹🔹🔹 Размер капсулы, цвет и аромат 🔹🔹🔹
Баночка изначально была заполнена капсулами почти под самое горлышко. В баночке было 120 капсул, что рассчитано на 30 дней приёма. Капсулы белого цвета без запаха. заполнены порошком.
Капсула не большая- около 2 см, глотается легко.
Дневная норма- это 4 капсулы.
🔹🔹Способ применения🔹Ощущения во время использования и эффект🔹🔹🔹
Производитель рекомендует принимать по 1 капсуле 4 раза в день во время еды. Конечно, немного сложновато соблюдать рекомендации, ведь это значит, что бутылек с Бадом нужно носить с собой. Я принимаю коллаген вместе омегой крилем уже более трех недель. Омегу, как Бад я принимаю очень давно и могу уверенно разделить эффект от приёма одного БАда от другого. Что мне дал коллаген?
Честно говоря, я долго не решалась принимать ни коллаген ни гиалуроновую кислоту до этого, потому как боялась отёков. В этот комплекс входит и коллаген и гиалуроновая кислота, но никакого намёка хоть на малейшую отёчность нет, зато есть эффект глубокого увлажнения изнутри, как от салонной процедуры. Моя кожа сухая и тонкая, на лбу у неня был явно выраженный залом, который сгладился, стал менее заметным.
Так же стала менее выражена носослезная борозда и носогубна складка.
Изменения качества кожи мне очень заметны, потому как сейчас не пользуюсь тональными средствами. Кожа стала более эластичной и упругой. Но это еще не все: на вторую неделю приема у меня перестала хрустеть и болеть шея, так же перестала напоминать о себе поясница, хотя нагрузка не снизилось. Шея- это моё больное место, то, что я лечу постоянно и то, что боль прошла от приёма коллагена стало для меня большой и очень приятной неожиданностью. Очень важно во время приёма, как омеги, так и коллагена соблюдать правильный питьевой режим- пить 1.5- 2 литра чистой воды.
🔹🔹🔹 О моих впечатлениях от приёма🔹🔹🔹
БАД Freeul Marine collagen - это качественный добавка с грамотным составом, где компоненты идеально гармонируют, усиливают и дополняю друг друга. Я очень довольна эффектом от приёма: заметно улучшился внешний вид кожи, ногти стали быстрее расти, шея и спина перестали болеть. Это замечательная добавка, которая прекрасно усваивается организмом и эффект от приёма которой виден. Никаких негативных реакции и ощущений приём Бада не вызвал. Определенно я рекомендую БАД Freeul Marine collagen к знакомству и приобретению!
🔹🔹🔹 Спасибо за внимание к моему отзыву! 🔹🔹🔹