Опубликовано 9 Январь, 2018 - 22:17

неделя или более
    380 руб

Очень была наслышана об этом невероятном сияющем хайлайтере, что не могла не купить его по очередной акции в ЗЯ по приятной цене - 380 рублей. Скажу что выглядит он на больше и я бы купила его даже по обычной цене за 800 рублей.

Итак, оттенок Goddes of faith достаточно универсальный. Он розовато-жемчужный, имеет преимущественно холодный подтон, но не выглядит при этом очень деликатно. Для зимы самое то!

Наносить можно как пальцем, так и кистью. А можно еще и влажным способом при помощи бьютиблендера (или любого другого спонжа). Хочу сказать, что он замечательно наслаивается и можно применять как для вечернего, так и для дневного макияжа.

По структуре конечно имеет крупноватый шиммер, но это его ничуть не портит. За счет этого он выглядит достаточно ярко.

Объем: 10 г, чего очень надолго хватит как для собственного применения, так и для работы визажистам.

Единственное, что хотелось бы отметить - не стоит им пользоваться женщинам, которым эдак за 40. Я ни в коем случае не хочу чем-то обидеть женщин, но такой хайлайтер достаточно интенсивный и может только подчеркнуть возраст, к сожалению. Да и на опыте проверено, что многим зрелым женщинам он не нравится. Говорят: "Это что это тут беленькое такое блестит? Мне не нравится. А можно это убрать?" 😂 😂

Вот как он выглядит конкретно на моей коже. В большей степени подойдет девушкам со светлой кожей. И я его буду использовать преимущественно зимой, когда коже не хватает сияния и свежести.

Я считаю,что продукт более чем достойный. Но на каждый день использовать нужно в очень ограниченном количестве!! А в целом рекомендую! 😊

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивое свечение
  • Нежный оттенок
Asteraрекомендует
09.01.2018
Классный хайлайтер) Нужно прикупить, цена конечно очень хорошая)
09.01.2018
Чудесный такой! Видела у нас в Польше в магазинах по хорошей цене - надо купить)
10.10.2018
@Astera подскажите, в каком магазине покупали хайлайтер по акции?