Опубликовано 6 Февраль, 2018 - 08:03

неделя или более

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

? Ох, как я люблю хайлайтеры, дамы и господа. Я не могу представить свой ежедневный макияж без него. Вполне вероятно, что я не буду делать контуринг, может быть даже не буду пользоваться помадой и тенями, но хайлайтером я намазюкаюсь всегда. Мне кажется, что при мой бледной коже дополнительное сияние никогда не помешает. Могу вспомнить и пудру-хайлайтер от Essence, и очень хорошую палетку из трех оттенков и даже ярко-золотистый шиммер, подходящий для смуглых девушек. Совсем недавно мне пришла посылка от бренда Makeup Revolution и именно в ней было данное сердечко ?

Я уже говорила вам о чудесной "шоколадной" палетке теней и уж как она мне нравится, но хайлайтер затмил все остальные продукты. Он идеальный, нежный, с чудесным нежным сиянием. Но расскажу обо всем подробнее.

Хайлайтер Revolution I ♡ Makeup Blushing Hearts Goddes of love

Кстати, для всех тех, кто не знает, что такое хайлайтер и с чем его "едят":

Хайлайтер – косметическое средство, главная цель которого – «привлекать» световые лучи и отражать их, создавая иллюзию кожи, подсвеченной изнутри.

Где купить.

Есть на БьютиХоуме, видела на Пудре, думаю, можно наткнуться на него и в других магазинах с декоративкой.

Цена.

640 рублей за (ВНИМАНИЕ) 10 грамм. Эти 10 грамм, воистину, можно использовать годами, я даже не шучу. Объем гигантский, его хватит на вас, и на ваших подружек-сестричек.

Внешний вид.

Сам хайлайтер пришел мне в чудесной картонной коробочке с названием средства. Упакована она была в прозрачную слюду, но и через нее видно, что надпись "неоновая".

Сзади коробки есть информация о применении (в духе кэпа: "ну, просто нанеси короч") и составе. В составе я не смыслю, но может быть вам данная информация будет полезной.

Ну и вот сама коробочка! Неоновый рисунок, мимимишная форма - это идеал для любой девушки, которая иногда не против впасть в детство.

Внутри хайлайтер выглядит вот так. Он крепко держится, нет вероятности того, что с коробки он выпадет. Фото без фш, чтобы вы могли оценить оттенок и безумно классную текстуру.

От производителя.

Хайлайтер, который точно завоюет ваше сердце!

Трижды запечённый хайлайтер Goddess of Love с сатиновым финишем обладает полупрозрачной сухой текстурой, ровным слоем ложится на кожу словно невесомая вуаль, придавая ей восхитительное сияние!Продукт великолепно растушевывается и обладает хорошей стойкостью.

Хайлайтер находится в легкой и компактной картонной коробочке, выполненной в форме сердца.

Достоинства Blushing Hearts:

- Легкая, компактная упаковка;

- Красивый дизайн-отличная идея для подарка!

- Освежающий сияющий оттенок;

- Мелкий пудровый помол;

- Можно использовать как тени для век;

- Большой объем продукта.

Свотчи и текстура.

Начать хотела бы с текстуры, т.к это не обычный хайлайтер-рассыпашка.

Текстура сухая, но очень "плотная". При этом она шелковая, безумно нежная и приятная. Когда я принесла на работу эту чудо-баночку, все, даже равнодушные к хайлайтерам дамы, побежали ко мне "подкраситься" и все восхищенно цокали от нежности текстуры.

Всего существует три оттенка, расшифрую их так, как сама вижу, просто имхо:

• Goddess of Faith (уходящий в бежево-золотистый),
  • Goddess of Love (мой, розово-золотисто-жемчужный),
  • Golden Goddess (золотистый).

Я не могу даже найти точное название своему оттенку. Мне кажется, что он схож с жемужно-розоватой пылью единорога. Да, вот так! Он без вкрапления, нет крупных блесток, он просто сам по себе сияющий.

Оттенок универсальный, он отлично смотрится на моей супер-бледной коже, при этом думаю, что он подойдет и смуглым девушкам.

Нанесение.

Я изначально наносила кистью, но все-таки в конце концов решила, что мне удобнее наносить его пальчиком. Конечно, в уголок глаза и под бровь, например, я наношу все-таки кистью, но вот именно на скулы, спинку носа и т.п я наношу при помощи своих подушечек пальцев. Но это, конечно, сугубо индивидуально.

Благодаря отличной пигментации, продукт нужно аккуратно дозировать и использовать, он очень яркий и если с ним переборщить, то ваши скулы смогут инопланетянчики увидеть из космоса, серьезно.

Наношу лично я:

• Стандартно на скулы,
  • Под бровь,
  • В уголок глаза,
  • В "треугольник" над губой.

Иногда добавляю еще на спинку носа и на подбородок, но намного реже.

Результат.

Вот так хайлайтер смотрится в треугольнике над губой (да-да, волос прилип, ничего не поделать уже)

Ну и в общем образе (хайлайтер нанесен под бровь, в треугольник и над скулами). Я не подстриглась, это мой кривенький фш.

Стойкость.

Отличная! Хайлайтер спокойно держится на коже около 8-10 часов, притом, что область скул у меня довольно жирненькая и макияж оттуда скатывается только так.

Итог.

Довольна ли я? Еще как! Яркий хайлайтер Makeup Revolution просто полностью занял мое сердечко. Идеальная текстура, огромный объем и шикарные оттенки - рекомендую, рекомендую и еще раз рекомендую :)

fimmiрекомендует
свечение очень красивое!
Давно хочу себе это сердечко ❤️
06.02.2018
Шикарное сердечко! Мне кажется мой туалетный столик тоже украсит, обожаю блестелки 😊
Пойду гуглить
06.02.2018
Я на него уже давно глаз положила, пока определяюсь с оттенком 😊

Мне кажется, что он схож с жемужно-розоватой пылью единорога.

Идеальное описание этого цвета, серьёзно)
06.02.2018
Мне кажется, что вот именно этот идеальный, другие оттенки немного в "золото" уходят, а оно капризное и не всегда уместно)
06.02.2018
Божечки-кошечки, какая упаковка *-* уже не первый раз читаю про хайлайтер и румяна этой марки, каждый раз приводит в детский восторг)
Оттенок очень классный, идеально подошел)
Естественное свечение - круто)

П. С. Тебе классно с такой длиной, впрочем, как и с бирюзово-морскими волосами)
Спасибо большое :з
06.02.2018
Деликатный блеск - это по мне!)
06.02.2018
Вао! Очень классный Хайлайтер!
Он такой милый))
Вау, мне тоже такой НАДА! ❤️
06.02.2018
Оформление у этого хайлайтера выше всяких похвал! Я засматриваюсь на него. Но не думаю, что мне надо. Я вот не самый любитель этого продукта. Как тени обычно использую. Или во внешний уголок глаза. НО он такой красивууууущий! Сверкает божественно.
И универсальный оттенок шампанского просто ВАУ.
Но мне кажется, что если куплю его хватит правнукам. 😁
06.02.2018
Спасибо всем за внимание к отзыву 😊
06.02.2018
У меня этот хайлайтер в закладочках)
он схож с жемужно-розоватой пылью единорога
очень круто описала)) Ты обрезала волосы?? 😲
фш, фш, не парься 😂
вот же мастер фш 😁
06.02.2018
Эти сердечки сейчас прям на пике популярности 😎
Какой классный ❤️
06.02.2018
У тебя самый удачный оттенок хайлайтера, очень круто смотрится)))
Крутая новая прическа! 😁
милейшая упаковочка ❤️
06.02.2018
Свечение класс, частички такие мелкие и смотрятся очень естественно ❤️
06.02.2018
у меня есть такие румяна и они фантастические ❤️
Хайлайтер просто потрясающий. МЕЧТА ❤️
Красивый тон!
Кожа прям светиться ❤️
06.02.2018
Одна я хожу с матовым лицом, как в прошлом веке! 😂 Нет ни одной сверкалочки у меня)
У меня кожа так-то жирная - сама себе сверкалочка 😂
06.02.2018
божечки, какая на фото ты сегодня красотка!
НЕТ ТЫ ВСЕГДА КРАСОТКА, А СЕГОДНЯ ПРЯМ ОСОБЕННО!
Я взрослая такая 😂 Спасибо :з
06.02.2018
мне очень импонирует форма сердечка ))
06.02.2018
иэхххх, милые девчачьи радости, мимими прям ❤️
Единороги, феи, богини любви... как ж все это выживает в жестоких зимних реалиях? %) но стойкость радует, а то мои любимцы с лица уползают часа через 4 (хотя с меня вообще ничего не сползает, кроме хайлайтера)
06.02.2018
Объем гигантский, его хватит на вас, и на ваших подружек-сестричек
... и на ваших внучек, и на ваших правнучек колонизирующих Марс
Я бы и за миллион лет все не использовала )) но сияние симпатишное)) понимаю, чего ты так влюбилась )
он схож с жемужно-розоватой пылью единорога
😁 Потрясающее описание)))
Очень красивое свечение и из трех бы оттенков я выбрала бы этот)
06.02.2018
обожаю хайлайтеры) этот классный!
06.02.2018
Мне кажется, что он схож с жемужно-розоватой пылью единорога.
😁 Хайлайтер очень красивый и коробочка безумно милая. Каждая девочка любого возраста такой захочет. 😂
06.02.2018
Очень здорово смотрится! Давно на него заглядываюсь - значит пора уже брать!)
А я бы смотрела на него, как баран на новые ворота и не догадалась бы, как применить. Какое ж щастье, что есть айрек, где меня всему научат 🎉
06.02.2018
Очень классный финиш, красивое свечение! Видела уже отзыв на такие румяна, теперь хочу этот хайлайтер. 😊 И вот буквально вчера делала заказ в одном иностранном ИМ. Там предлагали купить Makeup Revolution на определенную сумму и получить в подарок этот хайлайтер. А я и не обратила на него сильно внимания. Теперь буду ходить мучаться. 😁
Ох, какой шикарный хайлайтер. 😂
Блестит здорово!
06.02.2018
приятное свечение на коже дает, а упаковка такая девчачья 😊 ❤️
06.02.2018
Вот что-то, а даже при наличии дома хайлайтера пока я не научилась им пользоваться. Вроде, и нравится, и страшновато)) Наверное, все дело в текстуре, помоле и оттенке?

Упаковка, конечно, выше всяких похвал: мимимишная и прям девочковая-девочковая)))
06.02.2018
Угумс, мне кремовыми намнооого сложнее пользоваться.
06.02.2018
Очень милый дизайн, красиво смотрится, Вам очень идёт)
Вау! Какое остепительное сияние! ❤️
06.02.2018
Балдею от этих сердечек, всю серию скупила бы, да куда мне столько сверкалок 😁

П.С. А тебе бы пошло каре 😉
очень симпатишно сияет) И хватит на сто лет 😁
Очень приятный и естественный! 😊 Теперь и я знаю об этом милом сердечке! 😊
06.02.2018
Как же я люблю такие интересные варианты упаковки
Ещё 12 комментариев