Опубликовано 10 Сентябрь, 2015 - 17:19

Доброго времени суток, красавицы!

Сегодня я хочу Вам рассказать еще об одном замечательном креме корейского бренда STEBLANC, серии Black Snail Repair - креме для ухода за кожей вокруг глаз с муцином Черной улитки.

Упаковка:

Картонная коробочка, в которую помещена баночка с кремом.

На месте вскрытия коробки имеется защитная наклейка - гарантия неприкосновенности продукта:

Все продукты серии Black Snail Repair, выполнены в едином, роскошном дизайне, поэтому баночка аналогичная как у крема для лица "Steblanc Black Snail Repair Cream".

Объем крема составляет 30 мл (надо отметить - очень большой объем для крема вокруг глаз).

Баночка изготовлена из пластмассы (хотя на первый взгляд кажется, что из темного матового стекла), имеет винтовую крышку.

Крышечка имеет золотистое напыление, в ней отражается буквально всё и её вполне возможно использовать как зеркало.

Под крышкой имеется защитная мембрана из пластмассы, которая имеет язычок и легко открывается:

Информация от производителя:

Крем для кожи вокруг глаз Steblanc Black Snail Repair Eye Cream содержит слизь черной улитки, что способствует интенсивной регенерации кожи.

Крем на основе улиточной слизи оказывает и омолаживающее воздействие, проникая в глубокие слои кожи и избавляя от морщин.

Комплекс из 27 восточных трав питает и ухаживает за Вашей кожей, насыщая необходимыми витаминами и микроэлементами.

Крем для кожи вокруг глаз Steblanc Black Snail Repair Eye Cream с экстрактом черной улитки содержит аденозин, устраняющий и уменьшающий глубину морщинок, а также, экстракты асаи, шелковицы и фруктов, которые обладают антиоксидантным свойством.

Никотиновая кислота устранит темные круги под глазами, сделает кожу век более ровной и однородной.

Крем Steblanc Black Snail Repair Eye Cream имеет вязкую, среднегустую, кремо-гелеобразную консистенцию, очень легкий по текстуре.

Запах крема нейтральный, едва уловимый.

Применение, впечатления, результаты:

Крем использую утром и вечером. Наношу на очищенную кожу вокруг глаз по массажным линиям легкими, вбивающими движениями. Крем быстро впитывается, мгновенно увлажняет кожу, кожа подтягивается и создаётся такое ощущение, что глаза словно распахиваются, что особенно приятно по утрам - сразу просыпаешься.

База под тени, тени, подводка, карандаш прекрасно ложатся, не скатываются, не растекаются.

Ощутимые результаты очевидны уже после первой недели применения крема. На данный момент крем использую в течении месяца и у меня сложилось следующие мнение о креме:

- крем прекрасно увлажняет нежную кожу вокруг глаз

- быстро устраняет утренние припухлости

- сокращает глубину морщин

- мелкие морщинки разглаживаются

- кожа заметно подтянулась и взгляд стал более свежим, открытым

Мои ожидания и потребности моей кожи вокруг глаз крем полностью оправдал.

Крем очень экономичный, по моим подсчетам (основанным после месяца использования), рассчитываю что баночки в общей сложности должно хватить на 2,5 месяца точно.

Крем однозначно рекомендую, как хорошую антивозрастную профилактику и решение уже существующих возрастных изменений кожи вокруг глаз.

Срок годности:

с даты изготовления - 3 года (дата изготовления указана на коробочке).

с момента вскрытия - 6 месяцев

Страна-производитель: Республика Корея

Приобрести крем можно в интернет-магазине корейской косметики Nicecosmetic

Прямая ссылка: [ссылка]

Цена: 1 850 рублей.

А для интенсивной регенерации кожи лица рекомендую "Steblanc Black Snail Repair Cream"

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

ОляКузнецоварекомендует
10.09.2015
улиточные крема хорошие, но такие дорогие
корейское всё такое завлекательное
И улиток для фото нашли))
Видимо цена = качество! Возьму на заметку Smile
Отражение такое красивое...)
А улитки настоящие? оО
Oquarius , Кабанова Ксения... , ТатьянаДамайн , спасибо, что заглянули!
Cherbinka , да! цена полностью соответствует качеству!
Iren_R , спасибо!
Улиточки самые, что ни на есть настоящие! Smile
10.09.2015
люблю улиточные средства. дорогие, но того стоят
Вау!
10.09.2015
А я сейчас Мизоновским кремом вокруг глаз пользуюсь, примерно в такой же баночке. Очень нравится Smile А с этим производителем как-то не сталкивалась.
очень эффективный крем
Очень хороший крем!
11.09.2015
Хороший крем, судя по составу! Ни разу не пробовала улиточную косметику Smile
11.09.2015
Сколько же улиток интересно использовали для создания крема))
А так косметологи заверяют, что улиточная слизь реально полезна для кожи.
Интересный крем))
11.09.2015
корейскую косметику пока я не пробовала
11.09.2015
Баночка шикарная и крем по действию очень понравился! Smile
12.09.2015
Крем действительно хороший Smile А улиточка на фото такая забавная Laughing out loud
12.09.2015
Очень щедрый объем для крема для век Shock
и даже живая улиточка прилагается))))
03.10.2016
Сколько вам лет?
Что бы понять подействует ли он в моей возрастной катигории Smile
Lera5757 , на момент пользования кремом мне было 34, сейчас уже 35 Smile