Опубликовано 9 Август, 2016 - 12:09
Волшебная жидкость - одно из лучших средств созданных маркой Ив Роше. Не только облегчает расчесывание, но и увлажняет сухие волосы и делает их внешний вид более живым. + Фото волос
Достоинства
- Визуальный эффект
- Волосы меньше путаются
- Волосы смотрятся ухоженными
- Делает волосы гладкими
- Имеет приятный запах
- Мягкие, гладкие волосы
- Помогает расчесать волосы
- Придает блеск
- Приятный аромат липы
- Увлажняет
- Хорош для обладательниц длинных волос
- Экономичный
Недостатки
- Не заметила
sova2021рекомендует
Мне косметика для волос об ив роше очень нравится, правда, такой спрей я ещё не пробовала, но теперь хочу заказать 😊
огого, вот это эффект! волосы как в рекламе, сияют просто, и такие на удивление гладкие
Если жидкость придает блеск я хочу ее попробовать. Не знаю почему раньше не обращала на нее внимание
Действительно "волшебная" жидкость, волосы выглядят очень гладкими и блестящими!А липу я люблю, липовый чай вообще ароматный такой, представляю как вкусно пахнут волосы. 😊
На волосах очень хороший эффект получился, мне после моего осветления теперь такие средства просто необходимы
С расчесыванием особых проблем у меня нет, если только в ветреную погоду, но для моих проблемных кончиков волос, я бы попробовала. Люблю спреи несмывашки 😊
Волосы выглядят прекрасно! Мне такое средство точно не помешает, волосы пористые и без несмывашек я похожа на одуванчик 😂
Ещё 33 комментария