Во время сильнейшего стресса я приняла решение в первый раз в жизни все таки что то принимать. Ранее я пила перед сном только безобидные травки и успокоительные, чтобы уснуть.
Но сейчас мне ничего не помогало. Я постоянно плакала вне зависимости от того, нахожусь ли я в общественном месте или нет, слезы просто текли (когда я ехала в метро или занималась на фитнесе, работала за компьютером). Сложности со сном: засыпала на несколько часов, а потом просыпалась в 5 утра, плакала и больше не могла уснуть.
В интернете наткнулась кажется случайно на фенибут и купила в ближайшей к дому аптеке. Я поражена эффектом! В первый раз я приняла перед сном и заснула сном младенца не просыпаясь! Потом приняла днем одну таблетку и не плакала весь день!
На следующие сутки эффект уже не такой, т.е. Бывало что днем я плакала но немного, но это потому что я принимала не по рецепту: в основном 1 раз в день перед сном (вместо положенных трех) потому что боялась нанести вред организму.
Я однозначно рекомендую фенибут в качестве снотворного, при сильных стрессах и всех сложных психологических состояниях сопровождающихся подавленностью и слезами.