Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 20 Март, 2018 - 20:26

Добрый день. Хочу рассказать вам про неотропное средство Фенибут. Столкнулись мы с ним месяц назад. У меня маленький ребёнок который совершенно не спит ночью, при этом режим у него не нарушен, просто его что-то беспокоит. Сходили в очередной раз хорошему доктору, нам прописали этот препарат. Врач сразу предупредила что противопоказания у него страшные и лучшие их не читать. Фенибут предназначен для детей от 14 лет и взрослым. Моему ребенку нет и года, нам назначили очень маленькую дозу, сказали два раза в сутки по 1/8 таблетки. Врач зарекомендовал это лекарство и сказал что в дальнейшем способствует хорошему и быстрому развитию речи ребенка. Доктор пообещала что через месяц мы забудем что такое бессонные ночи, но нет к сожалению нам не помогло. Но знаю людей которые пили эти таблетки перед экзаменами как успокоительное и фенибут отлично справился с этим заданием. Отпускается это лекарства только по рецепту. Показания препарата тревожность, заикание, бессонница, ночная тревога у людей пожилого возраста, головокружение. А к противопоказаниям относятся гиперчувствительность, грудное вскармливание, беременность и так далее. Препарат выпускается по 250 мг в каждой таблетки в упаковке идет 20 штук. Есть Фенибут, как говорится зарубежный, который стоит в 3 раза дороже, но по составу ничем не отличается. Сама лично для себя эти таблетки я не пробовала, поэтому судить для взрослых людей не могу.

Достоинства
  • Для меня нету
Недостатки
  • Кислый
  • Не успокаивает
  • Стал требоваться рецепт
Kris901рекомендует