Опубликовано 4 Май, 2016 - 12:42

Масло-эликсир -"капля янтаря" моя первая покупка продукции Nexxt. Хвалила мне эту фирму сестра, особенно маски для волос. Это фирма профессиональной косметики и приобрести её можно в проф. магазине. Я часто пользуюсь профессиональной косметикой.

Мне нужно было масло для волос, что бы сглаживать пушок на волосах и увлажнять кончики. Волосы у меня после смывки сухие и при укладке могут пушиться. Меня удивила в первую очередь доступная цена на продукцию. По сравнению с остальными фирмами это масло было самое недорогое. Хотя цены на многие продукты были завышены очень.

Это средство можно наносить тремя способами на волосы:

1. Добавить несколько капель в шампунь.

2. Добавить несколько капель в маску для волос.

3. Нанести на влажные или сухие волосы.

Я наношу несколько капель на влажные волосы перед укладкой и несколько капель на сухие волосы после укладки.

Мне очень нравится результат. Во-первых, масло очень вкусно пахнет. Хоть и запах быстро выветривается. Во-вторых, очень хорошо увлажняет волосы и придаёт мягкость и блеск. Делает волосы живыми и хорошо приглаживает пушок на волосах.В третьих, экономичный расход и доступная цена!

Само масло лёгкое, янтарного цвета. Совсем не утяжеляет и не грязнит волосы, быстро впитывается.

Цена около 350 рублей.

Достоинства
  • Волосы блестят, мягкие и шелковые
  • Доступная цена
  • Питание и увлажнение волос
  • Прияный запах
  • Удобный флакон
  • Экономинчое
Antipchenokрекомендует