Опубликовано 16 Январь, 2016 - 18:48
Волшебное масло лаванды расслабляет, дарит крепкий сон и придает блеск волосам. Попробуйте и, вряд ли, останетесь равнодушными
Достоинства
- 100 % натуральная
- Имеет приятный натуральный аромат
- Не дорого
- Хороший эффект волосам.
RumpelRihaрекомендует
На днях прочитала, что если добавить несколько капель масла лаванды в бальзам для волос, то волосы гораздо дольше остаются чистыми. Вот сегодня первый раз попробовала так сделать, правда масло другого производителя купила. Интересно, поможет ли, так как волосы очень жирные, мою через день, а иногда и ежедневно
Ох, эта лаванда! всех покорила ))) сама лаванду активно использую, мне нравится аромарасчесывание и маски для волос. Когда уже соберусь с мыслями и напишу обо всем в отзыве? кстати, надо попробовать капнуть на подушку, в последнее время плохо сплю )))
Спасибо за внимание к отзыву!
DavveroVero, NataHappiness, Alizey, Катрин, Эрианна, согласна с вами масло лаванды это что-то, а аромат - это вообще отдельная тема. Многих он покорил
omvoyt, и такое бывает. Знаю, что есть люди, кому он не нравится
lena_orlovva, лаванда очень хорошо успокаивает и усыпляет)
Mama_dochek, Katrin Happiness, попробуйте! Очень классное масло!
Vrednaya1, Бергамот не пробовала еще, а вот к фирме никаких претензий. Качество достойное))
Mone, изначально для волос и покупала, но потом заметила, что оно меня здорово расслабляет
Эмма_Бовари, хочу вот аромалампу купить. Думала, что мне подарят на день рождение, но нет, придется самой Про подушку, действительно, попробуй, мне это очень помогает. Спокойных снов тебе
omvoyt, и такое бывает. Знаю, что есть люди, кому он не нравится
lena_orlovva, лаванда очень хорошо успокаивает и усыпляет)
Mama_dochek, Katrin Happiness, попробуйте! Очень классное масло!
Лаванду люблю, но покупала от других производителей) Радугу ароматов не встречала в своем городе)
Соглашусь с Вами! Эфирное масло лаванды - очень нужная штука
Правда, у меня баночка прям воняет им, хотя уже в тумбочку с дверцей поставила, а всё равно, когда подходишь к ней, в радиусе метра пахнет (ну уж слиишком пахнет) лавандой.
В этом аромате есть что-то особенное, даже себе приобрела) дела пару раз мыло...и прям..ммм
у меня есть, но вот не могу с ним ничего сделать, не нравится, хотя натуральную живую лаванду обожаю)
RumpelRiha, спасибо большое за пожелание! Проверю сегодня лаванду в действии Кстати, недорогие аромалампы видела на сайте СпивакЪ
Почему-то меня аромат лаванды больно не успокаивает, а вот для волос - да!Шикарное!
Аромат лаванды очень люблю, я вообще фанат эфирных масел! Но вот по поводу натуральности именно такой фирмы соменваюсь... хотя я всегда недорогие покупаю, нет лишних средств на дорогущие с интернет магазинов.
Вот хочется на экспертизу когда нибудь отнести, проверить, действительно ли это настоящиие или обман потребителя