Опубликовано 19 Июнь, 2017 - 14:35
Волшебное масло от Jess Nail в очаровательном флаконе! Одно удовольствие пользоваться и восхищаться результатом!
Морганарекомендует
какой стильный и элегантный флакон у этого масла, маслом еще не пользовалась, но думаю мне оно понравится
Одно оформление говорит о том, что оно шикарное! Маникюр отпад, делала с таким оттенком себе ноготки 😊
Какие же у Вас всегда красивые фото!) За минуту до прочтения отзыва тоже намазала кутикулу маслом с ароматом ванили, но другой фирмы))
Маслом пользуюсь постоянно, но флакон у меня попроще) этот красиво смотрится, хочется такой приобрести.
То есть стоит масло 37 рублей? Не белорусских? Состав прекрасный, замечательный
OceanSoul, да 37 рублей за 5 мл и 42 рубля за 12мл.
Рублей, российских рублей 😂
Всем спасибо!
Рублей, российских рублей 😂
Всем спасибо!
Цена очень привлекательная у масла и эффективность мне понравилась. А где его можно приобрести? Маникюр очень красивый.
Мне масло от Эль Коразон тоже не понравилось. Сейчас воском пользуюсь, как закончится, куплю такое маслице - очень оформление красивое
интересное масло, у меня лампа для сушки такой фирмы) кстати маникюрчик у вас красивый 😉
Оформление и правда очень милое. А вот нужна ли пипетка? Наверно, хватило бы небольшой лопаточки
Аромат ванили мне бы явно пришелся по вкусу, да и мне нравится что впитывается масло довольно быстро, не люблю долго ждать впитывания 😊
Ещё 3 комментария