Опубликовано 23 Январь, 2015 - 16:05

Начну с того, что к своим волосам я отношусь с трепетом и при выборе средств по уходу за ними уходит весьма много времени и средств.

О своих волосах: волосы у меня непослушные, кончики волос подвергаются сечению, спутываются, тяжело расчесываются, длина волос чуть ниже лопаток (в планах отрастить косу ниже пояса =))), С продукцией Аussie я познакомилась совсем недавно и чисто случайно приобрела его так как никогда раньше не слышала о данной марке.

-----------------------------------------------Краткий обзор--------------------------------------------------------

От производителя:

Коллекция Aussie Luscious Long позаботится о длинных поврежденных волосах, превратит их в мягкие и струящиеся, словно шелковое полотно. Содержащийся в реконструкторе Aussie 3 Minute Miracle Luscious Long экстракт австралийского эвкалипта сделает их мягкими и шелковистыми, а масло авокадо придаст необходимое увлажнение.- Средство интенсивного ухода Aussie 3 Minute Miracle Luscious Long сделает твои волосы такими же красивыми как у Рапунцель! Масло авокадо придаст им необходимое увлажнение, а экстракт австралийского эвкалипта преобразит их в шелковое полотно.

Это австралийская марка, средство интенсивного ухода, предназначенная для длинных волос, обеспечивающая питание поврежденным волосам, питание сухим кончикам, также заявлено что оно поможет защитить от повреждений при расчесывании.

Время использования: 3 недели

Объем: 250 мл.

Цена: 450 руб.

Упаковка: интересный флакон, без крышки, не нужно ничего открывать, нужно всего лишь надавить на флакон для того чтобы вышло необходимое количество средства (за оригинальность большой плюс производителю).

Цвет, запах, консистенция: маска белого цвета, пахнет персиками или жвачкой (точно не могу понять), но после мытья и сушки практически не чувствуется, кремообразная структура, по волосам распределяется очень легко и также легко смывается теплой водой.

Способ применения: я наношу на влажные уже вымытые волосы шампунем, распределяю по всей длине волос, жду пока немного впитается и через 3 минуты тщательно промываю их теплой водой.

Мое мнение, впечатления: Этот продукт действительно работает, уже после первого применения я влюбилась в него, кончики волос моментально увлажняются, чувствуется гладкость, мягкость волос, пропитанность кончиков, вместе с шампунем этой же серии вид волос становится очень ухоженным. После использования этой чудо маски я осталась довольна =)

отзыв на Aussie Шампунь "Luscious Long", для длинных волос, 300 млhttp://irecommend.ru/content/ne-oboitis-bez-emotsi...

Всем спасибо за внимание, будьте красивыми!=)))*

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нет
Liaisan4ikрекомендует
23.01.2015
волосы у вас шикарные 😊
23.01.2015
Яна999 : спасибо 😊
04.10.2015
А где можно купить шампуни и бальзамы этой марки? Вы через интернет заказывали?
В восторге от этой маски-бальзама!!!))) Волосы изначально были сильно пересушенные, два обесцвечивания за месяц, окрашенные и выгоревшие за лето на солнце, кончики пушились как одуванчики, путались и были похожи на паклю!((А обрезать не могла, потому что готовлюсь к свадьбе и нужны красивые длинные волосы. Пользуюсь вторую неделю, каждый день вместо бальзама. Волосы стали блестящие, мягкие, даже опять стали кудрявиться, расчесываюсь без проблем! Рекомендую!!))
05.11.2015
Natasha.Er: я заказывала на сайте ozon.
26.11.2018
Цена кусается,но радуют акции . Взяла маску за 280 р