Добрый день! Я хочу поделиться с вами отличным средством для снятия макияжа с глаз от NIVEA. С эти средством я знакома более 2х месяцев. Приобретала в Магнит Косметике. Его цена очень приемлемая, около 200 рублей.
Средство для снятия макияжа
За эти два месяца я не испытывала никакого дискомфорта при снятии макияжа с глаз. Обычно приходилось тереть глаза до боли, чтобы убрать остатки декоративной косметики, но это средство просто великолепное.
Дозатор
Обо всем по порядку.
После нанесения средства
Объем: 125 мл
Средство нанесла на ватный диск
Упаковка: выполнена из переработанного пластика, очень компактная и привлекательная, можно положить в повседневную косметичку, удобно брать с собой. Плотно закрывается крышка, имеется дозатор, который не позволит просто так пролиться средству. Прозрачная этикетка и сама упаковка позволяет видеть объем оставшегося средства.
Подготовила косметику для тестирования (ДО)
Применение: встряхните флакон, приложите ватный диск на несколько секунд,нежно проведите по лицу для снятия макияжа, можно промокнуть ресницы несколько секунд для лучшего результата. И вы увидите результат с первого раза.
Удалила нанесенные косметические средства с помощью NIVEA
Консистенция: представлено в виде маслянистой жидкости, оставляет блеск.
Аромат: есть, приятный, не сильный.
Плюсы: у меня очень "вредная" кожа, поэтому я тщательно подбираю для себя косметику и одним из плюсов хочу отметить состав данного средства. Содержит экстракт василька, который делает кожу мягкой, и укрепляет ресницы. Можно наносить при использовании контактных линз, не щиплет глаза.
Мой опыт: за время использования не было замечено минусов средства, не вызывало аллергии, смывает помимо водостойкой туши, тональные средства, матовые помады, подводку для глаз. Кожа становится мягкая, с блеском. Имеет приятную отдушку. Компактная, беру с собой, если еду в гости. Рекомендую к использованию данный продукт, ставлю оценку 5 звезд.