Начну с того, что в начале до приема препарата была действительно как овощ- из за затянувшегося напряжения плохо ела, мало спала и почти отсутствовали силы. Препарат назначил психотерапевт, тк уже пила его ранее однажды. Из за небольшого веса я принимала ЧЕТВЕРТИНКУ таблетки на ночь ежедневно... На психотерапию не ходила по личным причинам. Но с ней эффект был бы сильнее!
Первые три недели- даже от этой малой дозы совсем пропал аппетит, появилась дневная сонливость, вялость и немного нереальное состояние головы в течение дня.. так будто ватная голова. Утром тошнота и сложности пробуждения, несмотря на 9-часовой сон. Эту побочку описывают почти на всех форумах..
К началу второго месяца приема никаких побочек, кроме утренней легкой сонливости. Полностью восстановилось настроение, появился прилив сил, желание активности. Аппетит более чем хороший!
Однако, это лекарство должен назначать исключительно врач! Сами назначая себе его, последствия могут быть любыми... А также, врач советовала покупать мне исключительно этот препарат и не вестись на его более дешевые аналоги. Цена - 1800 за 20 таблеток, мне кажется вполне адекватной.
здоровья вам! )