Фиолетовый Крем "Боро Плюс" попал ко мне в руки в феврале 2017. Подружки очень нахваливали его и мне захотелось тоже попробовать , но честно говоря, сомневалась в его свойствах. Поэтому попросила у подруги закачивающийся тюбик этого крема и!!! остатков этого крема мне хватило аж до ноября.
Крем действительно замечательный. А какой запах,мммм! (у меня этот запах ассоциируется с церковью,но не всем он нравится,поэтому в линейки этих кремов существует крем без запаха.) Крем есть в двух объемах 25 мл и 50 мл. Мне 25 мл хватает на ооочень долго, т.к. крем жирный на один участок тела его нужно очень малое количество. Смело могу сказать,что один тюбик этого крема может заменить кучу различных мазей в вшей аптечки.
Совсем недавно Бороплюс, что бы покупатель был уверен,что перед ним настоящий крем, "обозначили" свой знак гарантии. Им является белая крышка крема с фиолетовым ростком.
Начну,пожалуй,перечислять его плюсы (их будет много!):
Защищает кожу от непогоды в холодное время года, предотвращает обветривания, справляется с шелушениями
можно использовать вместо гигиенической помады. Крем предотвращает потрескивание губ и способствует их заживлению
можно использовать как ночной крем для рук
увлажняет сухую и ооочень сухую кожу
способствует заживлению ран
хорошо справляется с восстановление кожи после ожога
помогает устранить зуд и раздражение после укусов комаров
успокаивает кожу после депеляции
способствует заживлению на пятках
мужчинам можно использовать при порезах и царапинах полученных в процессе бритья
устраняет сухость носа
способствует устранению угревой сыпи
помогает снять раздражение и устранить дискомфорт кожи
эффективен для рук после мытья посуды
ухаживает за кутикулой
укрепляет ногти
эффективен при солнечных ожогах, на стадии покраснения снимает неприятные ощущения
хорошо подойдет для первой помощи для защиты кожи вне дома
смягчает кожу стоп
комплексно ухаживает за кожей ног
предотвращает образование натоптышей и огрубевшей кожи
Вот сколько функций может выполнять этот крем.