Огромный привет всем! Вот моя история знакомства с Dolce Gabbana 3 L Imperatrice. Впервые я с ним столкнулась в 2012 году (аромат конечно не новый, но уже который сезон не теряет своей актуальности), быв в гостях у подруги примерила на себя этот шедевр и оказалась покорена раз и навсегда! Аромат великолепный - чувственный, сладкова-то - свежий, цветочно-ледяной, кристальный! Вызывает только положительные эмоции. Юность, легкость, кокетство, игривость, счастье - это все про него! У меня ассоциируется с огромными садами цветов, летним вечером на морском побережье и безграничным чувством счастья!
После первой примерки этого аромата я долго не могла его прикупить, но каждый раз почувствовав его на ком-либо завидовала белой завистью и в очередной раз "делала себе пометку" обязательно его приобрести! И вот в 2013 году я сделала себе подарок на день рождения! Моему ликованию не было придела! После этого одевала его на себя каждый день, хочется отметить (для меня это огромный плюс) его стойкость 2-3 пшиков мне хватает на целый день и обновляла я очень-очень редко, если только была необходимость.
Давайте теперь разберем пирамиду аромата:
вот какое описание предлагает нам производитель
L`Imperatrice 3 аромат для женщин от модного дома Dolce&Gabbana вышел в свет в 2009 году. Композиция относится к группе ароматов цветочные водяные.Красочный и необычный L`Imperatrice 3 Dolce&Gabbana был создан для того, чтобы подчеркнуть только самые лучшие черты своего владельца. Этот удивительный аромат покоряет с первых нот, приносит радость, ощущение собственной силы и удовольствие. Он очарует вас своей царственностью, роскошью и богатством, приправленным толикой волшебства и магии.Парфюмерная композиция аромата состоит из нот киви, розового цикламена, арбуза и мускуса.
Разложим ноты аромата по полочкам:
Верхние ноты: сочетание мускуса и розового цикламена.
Средние ноты: фруктовые нотки киви и арбуза.
Базовые ноты: аккорды пачули и мускуса.
Для меня в верхних нотах отчетливо звучит розовый цикламен и вообще на мой взгляд эта нота явственно чувствуется не только на верхних аккордах, но и в сердце и в шлейфе аромата.
Средние ноты (сердце) для меня сильнее всего ощущаются нотки арбуза, свежесть и сладость одновременно. (этим он меня и покорил!)
Про базовые ноты не могу сказать что-то определенное, не могу выделить что-то более сильно звучащие.
На по следок хочу сказать несколько слов об упаковки аромата. для меня это классический прямоугольник (у меня 100 ml), также классическая крышечка.Складывается ощущение что флакончик аромата Dolce Gabbana 3 L Imperatrice оформлен в минималистическом стиле. Никаких лишних линий, граней - все просто и лаконично. Лично мое мнение - возможно именно этот аромат требует далеко не классического подхода и оформления хочется видеть легкость не только в запахе, но и в его представлении.
В заключении тоже хочется написать пару слов. Для меня главное не форма, а содержание. Как я думаю сейчас, меня этот аромат привлек своей противоречивостью. Носить я его могу с большим удовольствием в любое время года! Летом он яркий и игривый, зимой как-будто чуть более серьезный, но всегда остается неповторимым и незабываемым!