Опубликовано 4 Январь, 2019 - 17:01

неделя или более

Доброго времени суток, красавицы!

Если ты уже читала мои предыдущие отзывы о средствах от бренда Mixit, то знаешь, что моделирующая маска и сыворотка-концентрат мне очень понравились.В данном отзыве речь пойдет о восстанавливающем креме с инновационными комплексами Matrigenics 14 G и Reproage, который входит в комплекс "Треугольник красоты".

? Общая информация

Место приобретения - [ссылка]

Стоимость крема - 1 295 рублей.

Стоимость комплекса "Треугольник красоты" - 3 225 рублей.

Объем - 50 мл.

?От производителя

Повторим основы красивой геометрии? Чтобы лицо всегда оставалось молодым и подтянутым, оно должно сохранять форму правильного треугольника. Но с возрастом кожа обвисает, и треугольник переворачивается, растягивая кожу и искажая форму лица. Чтобы избежать этой неприятности, мы разработали Smart Perfection Cream, содержащий три аргумента в пользу вашей молодости. Комплекс Matrigenics 14 G омолаживает кожу на клеточном уровне. Его компоненты активируют работу фибробластов и выработку коллагена, который служит каркасом, поддерживающим кожу на нужном уровне и предотвращающим птоз. Что приятно, комплекс способен не только предотвратить обвисание, а еще и восстановить утраченный овал лица.

?Упаковка

Восстанавливающий крем находится в красивой прозрачной баночке с малиновой отделкой. С одной стороны имеется описание о данной масочке, а с другой - информация о комплексе "Треугольник красоты":

На донышке размещается информация о способе применения, мерах предосторожности, условиях хранения, о составе и об изготовителе:

Когда я впервые взяла в руки баночку с кремом, заметила, что на ней имеется прозрачная круглая наклеечка. Конечно, я, забыв сфотографировать её, выбросила.

?Средство

Открыв серебристую крышечку, я увидела белоснежное наполнение, то есть сам крем.

Аромат безумно приятен, его практически "не слышно", так же как и маску.

Консистенция у крема нежная, на вид напоминает йогурт.

?Состав:

Вода, растительные масла абрикосовых косточек, аргана, цетеариловый спирт, глицерин, МСМ, коко-каприлат/капрат, глицерил стеарат, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, биосахаридный увлажняющий комплекс, полиметилсилсесквиоксан, бетаин, гидроксиэтилкарбамид, комплекс Matrigenics 14 G, каприлик/каприк триглицериды, изоамил лаурат, изоамил кокоат, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, пептидный комплекс Reproage, пропандиол, акрилатный кроссполимер, аллантоин, парфюмерная композиция, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, перламутр, гидроксид натрия, CI 77891, CI 77861

?Применение:

Сначала очисти кожу гелем для умывания и тоником, после нанеси Smart Perfection Cream. И повторяй этот ритуал красоты ежедневно, чтобы сохранить красоту и молодость лица. Для достижения максимального результата, используй новинку вместе с сывороткой из серии Smart. Всего через несколько применений кожа обретет невероятную упругость и гладкость, а ты - новый секрет вечной молодости.

?Личный опыт

Восстанавливающим кремом я пользовалась 9-10 раз. Хочу заметить, что результат меня впечатлил. Сразу же после нанесения крема чувствуется свежесть, увлажнение. Увлажнения хватает на продолжительное время, примерно на полдня или чуть меньше. При использовании крема ежедневно можно увидеть то, что кожа становится упругой.

?Плюсы:

• состав;
  • увлажнение;
  • ощущение свежести;
  • кожа становится упругой.

?Минусы:

• их нет, если не считать, что крем не из бюджетных (по цене).

?Вывод

Однозначно рекомендую всем женщинам и девушкам!

Благодарю за прочтение моего отзыва! Надеюсь, он был вам полезен.

Достоинства
  • Не липкий
  • Питает
  • Придает свежий вид
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Хороший состав
♡ Ванилька ♡рекомендует
Надо попробовать
Конечно)
Какая баночка красивая)
Мне тоже нравится)
04.01.2019
Цена кусачая, можно все же найти аналог по дешевле и не хуже качеством.
Цена все таки огромная(
❤️ ❤️ ❤️
???
07.01.2019
Тоже им пользуюсь)
?
11.01.2019
В последнее время полюбила косметику от MIXIT, только тут что-то состав не очень... 😕
На мой взгляд, это еще ничего?
13.01.2019
О, нужно попробовать)
15.01.2019
Мне с их кремами не очень везет, но этот вроде неплохой)
Крем действительно хороший. Меня даже состав впечатлил 😊
19.01.2019
Обожаю этот крем?
😊
Очень хочу попробовать, но он такой дорогой(
Да, цена действительно кусачая?
25.01.2019
Есть такой же, тоже очень нравится)