Опубликовано 31 Май, 2022 - 15:15

год или более

Прошлым летом открыла для себя жемчужинку с моря. Крем который справится даже с очень сухой кожей. Покупала его на Валберис, не особо верила отзывам, думала преувеличивают.

Ценовая категория крема не люкс, поэтому ничего фееричного от него не ждала.

Так как крема я меняю часто, как ни крути к любому, даже очень хорошему и дорогому наступает привыкание. К тому же вдобавок, моя кожа требует очень тщательного ухода- атопический дерматит делает ее изнеможённой и сухой.

Купилась, в первую очередь, на интересную баночку- стеклянная баночка с железной крышкой. Необычно, обычно крышечки пластиковые, обычные. Выдерживает падения с высоты туалетного столика. Не раскрылась, не разбилась, ничего не вытекло.

В баночке 70 мл крема. Тоже не обычно, поскольку обычно покупаю 50, 100 мл. крема для лица. Расход крема средний, хватит при ежедневном использовании не больше чем на 1 месяц.

Подача крема отличная, ставлю пятерку. Цветовая гамма, железная крышечка- однозначно этот крем выделяется среди конкурентов.

Производитель- Южная Корея.

Состав крема впечатляет: очень много бомбических компонентов, которые активно "работают" с кожей. В этом ценовом диапазоне не ожидала, что будет такой фееричный состав.

Текстура крема заслуживает отдельного описания, милая глазу бледно-голубая субстанщия, слегка желеобразная, как бы наполненная густой водой. Совершенно не масляная текстура, не плотный, отлично подходящий на лето.

Использую его только как утренний уход. Для ночи мне слабоват, если у Вас нет проблем с кожей, то подойдет круглосуточно.

Аромата практически не чувствуется, скорее еле уловимая тонкая свежесть морского бриза.

Кожа лица напитывается влагой крема. Идеально использовать на только что вымытое мокрое лицо, прямо с капельками воды. Наношу крем, жду, потом наношу еще один слой этого крема, вода как бы запечатывается в кожу кремом, это обеспечивает дополнительное увлажнение.

Отлично подходит аллергикам, у меня не вызвал аллергию. Наоборот, мне кажется, убирает не сложные воспаления, кожа становится гладкой, бархатистой, как у маленьких детей.

В этом креме мне понравилось ВСЕ! Отличен для задач, под которые он предназначен.

Однозначно отрабатывает свои деньги.

Советую к покупке.

Можно купить на Валберис, озоне, сейчас будет стоить примерно 500 рублей.

ОльгаXelgaрекомендует
24.05.2023
А какие в нем супер-компоненты? Купила в магазине косметики, нужно увлажнение, но что-то даже гилуаруона нет в составе. Запах такой, что аж стала читать отзывы, вдруг испорченный, но вроде нет, просто запах у него не очень.