Опубликовано 14 Март, 2019 - 22:10

год или более
    160р

Какой чудесный крем за копейки! Это лучший бб крем! Это мой любимый тонирующий крем!

Все это можно читать в сотнях отзывов и в видео на Ютуб. Я купила этот бб под влиянием уймы положительных отзывов. Пользовалась, потом бросала, потом снова начинала.

Моя кожа: склонная к жирности, с акне и постакне.

Что могу сказать про крем:

1. Дешевый, это все знают. Обычная туба, периодически вытекает в крышку. Запах конфетный.

2. Оттенок довольно темный. На фото справа Bourjois Healthy mix 51vanilla light, слева- этот бибишник. И он не светлеет, не подстраивается. Просто засчет легкого покрытия его не так сильно заметно.

3. Так же на фото видно блик, это я растушевала крем. Он действительно даёт сияние! Заметное!

Слева Bourjois 51, справа Бб Белита

4. Крем не стойкий, не подходит жирной коже, он течёт, проваливается в поры. Даже после припудривания.

5. Смывается мицеляркой легко.

6. Внимание! Вызывает мелкие комедоны у меня! Поэтому я переставала пользоваться несколько раз им. И в итоге поняла, что действительно вызывает комедоны. Возможно, это моя особенность, ведь и этот бб за 1000 тоже вызывал прыщи и комедоны https://irecommend.ru/content/foto-na-problemnoi-k...

Но крем весьма неплохо подойдёт нормальной и сухой коже, так что присмотритесь !

anastassiya_l.93рекомендует