О, магический мир Макса Фрая! Хочется жить в обнимку с этими книгами, читать новые истории и просто хочется ТУДА...
Лабиринты Ехо начали своё существование ещё в 1996 году, и писалась до 2000го но познакомилась с творчеством Макса Фрая (который на самом деле два человека, Светлана Мартынчик и Игорь Стёпин), только в 2016.
На сегодня Лабиринты переведены уже на 8 языков, и я искренне надеюсь, что когда-нибудь все книги об Ехо будут экранизированы...
Первая история, Дебют в Ехо по началу читается нелегко. Всё как-то запутанно, ничего непонятно. Как же я рада, что не бросила читать, не поленилась!
Макс попадает из реального мира в совершенно другой. В мир сказочных снов. Волшебный мир, полный магистров, магов, других реальностей.
Книги написаны весело, полны афоризмов и философии, юмора и удивительных сюжетов.
Сейчас Лабиринты Эхо есть уже и в подарочном издании, гигантская книга, которая у меня на фото. Глядя на нее даже не верится, что столько прочитал, ведь читается быстро, легко и постоянно хочется ЕЩЁ!
Если вы уже взрослый, но вам отчаянно не хватает в жизни сказки - войдите в Лабиринты Ехо! Вам не захочется искать оттуда выход!