Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 13:43

Это мыло мне подарила подруга на прошлый новый год. Открыв баночку, я почувствовала ужаснейший удар в нос! Ядреный запах эвкалипта сразил меня наповал, сразу вспомнились эвкалиптовые мази, которыми в детстве при простуде мне натирали горло. Кроме как "ФУУУУ!" больше никаких впечатлений это мыло не произвело, и я на год засунула его в дальний угол с мыслью что же за гадость мне подарила дорогая подруга. К тому же у меня было неудачное знакомство с этой маркой (скраб для тела), так что сложилось не очень приятное впечатление об этой марке.

И вот совсем недавно я проводила ревизию в косметических средствах и оно опять попалось мне на глаза. В этот раз я решилась его попробовать! Хоть и указано что оно с органическим розовым маслом, йеменской хной и прополисом, при открытии крышечки чувствуется все тот же противный эвкалипт. Сам по себе эвкалипт то не насколько противный, даже леденцы с ним очень приятно пахнут, но в этом мыле он в такой концентрации, что просто невыносим! Я еще недоумевала - это и есть аромат знаменитого хаммама???

Само мыло представляет собой густую вязкую массу красно-коричневого цвета. Сверху для красоты лежит листочек, возможно лавра, но не уверена. Для мытья всего тела достаточно небольшой порции мыла, примерно чайной ложки. Пенится оно замечательно, пена белая. И при нанесении на кожу происходит чудесное перевоплощение аромата этого мыла: вонючий эвкалипт пропадает и раскрывается чудесный аромат розового масла! О этот великолепный аромат! Он как будто переносит в розовый сад! И тут я поняла какой была балбесиной и не попробовала его сразу! Ну с кем не бывает 😂 Кроме того, оно хорошо и бережно очищает кожу, а такой большой упаковки (450 мл) хватит на 1,5-2 месяца ежедневного использования.

Хочу показать состав этого мыла, он богат маслами и содержит очень много натуральных компонентов.

Теперь я полностью поменяла представление о марке Planta Organica и с удовольствием пробую новые средства, а в ванной теперь рука сама тянется к этом мылу )) И теперь я знаю настоящий запах хаммама ))

Достоинства
  • Густое
  • Кремообразная консистенция
  • Много масел
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Запах в баночке отталкивает
tatiana_mgnрекомендует
Прикольное мыло
А оно не сушит кожу?
09.02.2016
Нет, совершенно не сушит кожу. Кто-то даже им волосы моет!
Ого! Волосы точно не решусь им мыть 😁
09.02.2016
Неплохое мыло, у органики много полезного 😊
09.02.2016
Надо прикупить, раз еще и не сушит.. 😁
10.02.2016
У Планеты органики обожаю шампуни,нужно и мыло будет попробовать ❤️
10.02.2016
Я тоже нацелилась их шампуни попробовать 😊
16.05.2016
Цвет какой красивый, очень привлекательно выглядит мыло!