Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
★☆★ Наша новая игра от Hobby World "Воображарий" ★☆★
Мы очень любим играть в настольные игры, тем более, когда в семье есть дети, родители озабочены не только тем, как разнообразить досуг, но и как увеличить словарный запас ребёнка, научить его связно объяснять слова и понятия и не стесняясь на публике рассказать о том, что он хочет сказать.
И во всём этом лучший помощник - игра "Воображарий".
"Воображарий" - игра в ассоциации, напоминающая всем известную игру "Крокодил", но здесь намного больше карточек с заданиями и соответственно, играть интереснее.
Еще отличие этой игры - наличие двух комплектов карточек с заданиями - полегче для детей и посложнее для взрослых.
Поэтому в Воображарий можно играть и со взрослой компанией.
Игра упакована в большую качественную картонную коробку и качество самих раздаточных материалов отличное!
«Вображарий» — увлекательная игра на загадывание и разгадывание слов для весёлой компании. Каждый ход выбирается новый ведущий, который должен объяснить другим слово или словосочетание при помощи рассказа, рисунка или яркого представления. Будьте креативны, изобретательны и общительны, ведь время тикает и каждый момент может стать решающим!
Комплектация игры:
147 двусторонних карт заданий
27 карт действия
песочные часы
и правила игры
Настольная игра "Воображарий" от Hobby World
Синие двусторонние карты с более простыми заданиями, с этими картами играем с детьми.
Нашей дочери 8 лет, у нее уже очень хорошо получается играть в "Воображарий".
Красные двусторонние карты с заданиями подойдут для игры со взрослыми.
Играть с красными картами интереснее, потому что задания более сложные и нужно хорошо подумать, как изобразить то или иное слово или понятие.
Изобразить пантомимой "свободу слова", как вам? Или нарисовать?)))
Итак, играем!
Объяснить, что такое рояль в кустах, изобразить горничную, нарисовать машину времени. Проще простого? Но что, если на объяснение выделена всего 1 минута, а другие игроки всё время сбивают с толка, выкрикивая свои догадки в надежде получить призовые очки?
В эту игру можно играть с любым количеством игроков. Минимальное количество - 3 игрока.
Рекомендуемое количество карт для трёх игроков - 49.
Перед началом игры надо решить, какие задания будем выполнять: простые или сложные.
И определиться как выбираем победителя - мы играем до 10 очков.
Каждому игроку раздаём комплект из 3 карт-действий.