Опубликовано 1 Март, 2015 - 16:13
Вообще не разделяю всеобщих восторгов. НЕ нравится.
Достоинства
- Натуркльный состав
Недостатки
- В качестве шампуня полная ерунда
- Плохо смывается
PINK SLONIKне рекомендует
Попробуйте смешивать его с той же ржаной мукой, или кукурузной,или крахмалом... это если в качестве шампуня для лучшей промывки и чтоб не так дорого было. А если не подходит, то используйте его как маску (что вы и делали), а после него ополаскивайте яблочным уксусом, разбавленным водой. Возможно, у этого порошка слишком щелочная среда, плюс водопроводная вода щелочная, вот и происходит у вас такая реакция типа как от хозяйсвенного мыла. Он конечно подсушивает волосы (как и хна с басмой, или другие индийские порошки), поэтому его лучше не каждый раз использовать, если есть такие проблемы.
А лучше вообще такой ерундой как мытье мукой и прочей "радостью" не страдать и мыть голову шампунем. Потому что никакого положительного эффекта от этого порошка нет и мучиться я больше не хочу, ради эффекта грязных волос.
Странно, у меня все отмывает, наверное это индивидуально. Шампунем, конечно, быстрее и легче, но я, например, "страдаю" такими вещами, т.к. отращиваю сейчас волосы, да и к тому же от шампуня их внешний вид значительно ухудшается. Я настолько привыкла пользоваться домашними масками и "шампунями", что мытье волос ими занимает у меня не намного больше времени, чем шампунем.
Svetikkissunya , конечно все индивидуально. У меня всегда были длинные волосы, так что тратить время на маски , покраску басмой мне не привыкать. Но от этого шампуня вид волос намного хуже чем от правильно подобранного шампуня. От порошка они не блестят и выглядят грязными.
кому как.... под эти средства /аюрведы я имею виду/ нужно долго подстраиваться, прежде: чем придете к общему с ними знаменателю...