Опубликовано 1 Декабрь, 2021 - 10:19

Заказала телевизор 29.11.2021г. экспресс доставкой, оплатила на сайте, через 20 минут мне позвонили, сказали что данный товар витринный, естественно я сделала отмену. Деньги вернулись быстро. По совету оператора из магазина, я позвонила на горячую линию, чтобы мне там подсказали, насчет телевизора витринный это образец или нет, ситуация к сожалению повторилась, оплатила, сделала отмену, деньги вернулись. В итоге все-таки удалось заказать телевизор со склада, я оплатила, все было нормально.

На следующий день 30.11.2021г. приходит уведомление о списание денег, как я понимаю, это было по вине магазина, и они повторно решили списать денег! Позвонила в эльдорадо, оставили обращение, на следующий день пришло уведомление от эльдорадо, что они тут не причем. Совершенна не удивлена. В банк написала, они пока не отвечают (спасибо Тинькофф, от вас тоже придется отказываться, думала порядочный банк).

Баланс у меня ушел в минус, как такое вообще возможно? Это обычная дебетовая карта. На нее еще оплата больничного должна прийти. Эльдорадо, решите проблему, я думаю это не совсем корректно, воровать деньги у давних клиентов. Спасибо.

Недостатки
  • Не решают проблемные ситуации онлайн
  • Неадекватные операторы
  • Несвоевременное подтверждение об отсутствии товара
  • Один сплошной большой недостаток!
  • Отменяют в олностороннем порядке свои обязательста
  • Отсутствующие товары в результатах поиска
TailYне рекомендует
01.12.2021
Добрый день! Спасибо за отзыв. Жаль, что вам пришлось столкнуться с подобным. Срок возврата зависит от банка и составляет, как правило, от 3-5 дней, но не более 30. Магазин со своей стороны не может производить повторного списания за отменный заказ (нет технической возможности). Также по обращению коллеги обязательно проверяют возможность какой-либо ошибки. Порой, возникает ситуация, когда средства ошибочно отображаются сразу же на счету, хотя еще не вернулись. Ранее мы уже встречали подобные ситуации. Средства должны вернуться корректно в установленные сроки. Если потребуется помощь, пожалуйста, напишите нам в ЛС группы: [ссылка] или [ссылка] .