Опубликовано 15 Январь, 2023 - 15:31

несколько раз

Взяли и украли деньги, сняли за неиспользования кошелька, то есть воры забрались в мой сейф с деньгами, оставили там записку, что если Я не воспользуюсь деньгами в течении трёх днеё, то воры могут взять эти деньги и Я сам виноват! НЕТ не уважаемые яндекс и юмоней, это вовсе не отменяте что Вы ВОРЫ!!!

Недостатки
  • Большая комиссия по платежам
  • Воруют деньги
  • Высокая комиссия при обналичке
  • Лицо Российского воровства
  • Не идут навстречу клиенту
  • Сложная идентификация
ladya_samrне рекомендует
Официальный представитель ЮMoney
16.01.2023
Здравствуйте!

Нам жаль, что вы попали в такую ситуацию. Рекомендуем регулярно проверять привязанную к кошельку почту, чтобы не пропустить важные новости.

Абонентская плата а списывается, если в течение 2-х лет в кошельке нет ни одной операции. Но списание можно отменить: мы несколько раз предупреждаем о нём и рассказываем, как сделать отмену. На привязанную к кошельку почту отправляем письмо за 30 дней и за три дня до даты списания. Чтобы отменить абонплату, можно сделать любую операцию в кошельке (даже на 1 рубль) или отложить его через обращение в службу поддержки.

О каждом списании мы предупреждаем за месяц, и всегда рассказываем, как всё отменить.

Команда ЮMoney
18.01.2023
Нет, вам не жаль, Вы воспользовались ситуацией и украли деньги, к моему кошельку был привязан номер телефона, почему не было предупреждения на этот номер?
Официальный представитель ЮMoney
18.01.2023
Обратим внимание, что мы вправе выбрать один из способов уведомлений, указанных в Соглашении п. 7.10:
[ссылка]
19.01.2023
И вы выбираете тот где больше шансов украсть деньги, были бы порядочными прислали уведомление всеми способами, это во первых, во вторых деньги были переведены в вашу платёжную систему "добровольно-принудительно" без альтернативно, поэтому просто признайте что вы [ссылка] и yandex-кошелёк мошеники и воры!
19.01.2023
Хочу перевести туда деньги, давно не пользовалась, больше двух лет. Там что копится долг по абонентской плате???
19.01.2023
Долг не копится, это прямое мошеничество, они просто принудительно назначают абоненскую плату и снимают деньги пока в кошельке ничего не останется, то есть тихонько прикрывшись типа "соглашением" воруют деньги с кошелька!
20.01.2023
Нда, хорошо бы на телефон смс скидывали об этой ситуации. Тоже долго не пользовалась, не до того было. На почте проглядела эти сообщения.