Я тот сумасшедший человек, который не бежит в аптеку или к врачу, когда что- то начинает болеть. Я не буду обращать на это внимания и буду дальше заниматься своими делами.
Так уже было n-ное количество раз, и каждый раз все доходит до критической ситуации. И вот только в этом случае, я бегу за помощью в аптеку (реже к врачу).
Так случилось и в этот раз. Простыла? Ну, с кем не бывает. Посмотрела, дома в аптечке только капли в нос, от кашля ничего нет. Ну и ладно,- подумала я! Некогда мне по аптекам ходить, само пройдет. Неделя проходит – кашляю, две проходит – еще больше кашляю, три проходит – кашляю сильно. И вот спустя месяц все доходит до того, что начинаю я от кашля задыхаться (настолько сильно все запустила).
Тут конечно у меня началась паника. Вплоть до того, что я решила – это астма. НО! Моя умная подруга, которая отучилась на фармацевта, конечно, посмеялась с моих предположений, куда ж без этого. Подсказала несколько сиропов, но моя мама сказала свое твердое НЕТ, и назвала препарат, который по ее словам творит чудеса.
Идя в аптеку с листиком, на котором написано название препарата, я готова была выложить не маленькую сумму за лекарство, которое спасет меня, в прямом смысле этого слова.
Какого же было мое удивление, когда аптекарь сказала мне: «С Вас – 30 грн.» (это жевательный с витамином С, самый обычный стоит вообще 10!).
Прихожу домой, выпиваю таблетку, ложусь спать и думаю: «Та какое там «чудо»? Снова очередная бессонная ночь…»
И представляете? Я спала как младенец. Кашель не беспокоил всю ночь. Конечно, утром я кашляла, и на протяжении дня тоже (это ж все таки лекарство, а не чудо зелье). На следующий день мне стало легче, и так днем за днем. Спустя 5 дней я и забыла о том, что такое кашель.
Теперь при первом же симптоме я бегу за этим чудом в аптеку. И если пить его сразу, то за 2 дня все пройдет!
Всем здоровья, товарищи ♥