Если честно, вообще не ожидала увидеть (ощутить) результат, сразу же после первого использования этого воска на волосы... А он меня очень и очень приятно удивил!
Заказывала я воск для кончиков волос с маслом брокколи в интернете, у представителя в Украине, который имеет в наличии продукцию, от одного из моих любимых производителей — Мастерской Олеси Мустаевой.
Мастерская использует только чистые ингредиенты, высокого качества, которые не тестируются на животных!Когда увидела воск на картинке, я представляла себе меньшую упаковку. В реальности шайбочка с воском оказалась намного больше))
Очень красивая, чёрная упаковка с золотистыми надписями сверху и логотипом - изображением Олеси.
Вес: 12 гр. (воска, как я уже сказала, в баночке не мало, на долго хватит) 😊
Цена: 100 грн.
А ингредиенты в составе - просто мёд для волос!
Мои волосы хорошо "дружат" с маслом ореха макадамии и маслом семян брокколи, которые есть в составе и занимают верхние позиции.
Цвет у воска светло-жёлтый, очень мне напоминает
акациевый мёд))
А муж сказал: "НЕ, НЕ! Это цвет сгущенки!" )))
Запах очень приятный, мягкий с лёгкими медовыми нотками, на волосах почти не остается.
Наносится воск легко, отлично тает от тепла рук. Примерно с горошинку зачерпываю ноготком, распределяю между ладонями и аккуратно наношу на чистые, влажные кончики волос.
Воск с маслом брокколи мгновенно впитывается, не оставляет ощущение жирности на кончиках, но в тоже время они стают мягче и элластичней.
У нас сейчас сезон дождей(( Уже месяца два(( И в результате с волосами просто беда! Они у меня пористые, сухие, очень сильно впитывают влагу. Я заметила, что после нанесения воска, кончики стали меньше завиваться как попало и топорщиться, приобрели более ухоженный вид.
Расчесывать волосы, после нанесения воска стало намного легче, это ощущалось уже после первого использования! Кончики почти не путались!!!
Еще очень-очень понравилось использовать воск для укладки. Я распределяла махонькую горошинку между ладонями, наносила на отдельную прядь и накручивала на бигуди. Получались упругие, красивые локоны, которые долго держали форму.
А еще, благодаря этому воску волосы очень блестят! :)
Продукт ОЧЕНЬ хороший! Всем РЕКОМЕНДУЮ!
P.S. У меня уже есть опыт использования воска для волос...
Свой первый воск я приготовила сама из пчелиного воска, масел и эфирного масла апельсина. В результате у меня получилось довольно неплохое средство)) По сравнению с Мастерской, мой воск был более жирным и немного хуже распределялся. Но в целом, при желании, с минимумом затрат, можно приготовить и самой))
...желаю всем здоровых и красивых волос!