Привет!
Сегодня я расскажу вам о лаке для волос Schwarzkopf Professionnelle
Прошу прощения за отсутствие крышечки, я честно искала ее, но найти так и не смогла.
За 8 лет моего внимания к своим волосам, я испробовала достаточное количество всяких лаков для волос. Среди них были и постсоветские "Прелесть" в серой и розовой бутылке, и Тафты всех категорий, и Нивеи с Чистой линией. Но это все было не то. Как-то в Инстаграме я увидела у мастера, прически которого мне очень нравились, этот лак. И решила себе такой поискать. И нашла.
Упаковка: белая жестянка с простым аэрозолем
Аромат: классический для лака, но не едкий, как у "Прелесть"
Экономичность: сейчас лака где-то половина, купила я его в прошлом октябре.
Наверняка, вы знаете, как правильно наносить лак для волос, но, на всякий случай, я напомню вам, разбавив скучную теорию своими фишками.
Наносить лак надо на уже готовую прическу/укладку, и после этого НЕ проходиться по ней расческой. Дело в том, что частицы лака попадают между волосинками, тем самым создавая объем и не позволяя прическе/укладке опасть или сползти.
Соблюдайте расстояние в 15-20 см от волос. Если вы нанесете лак с близкого расстояния, он ляжет на волосы липким пятном, которое будет во-первых, долго высыхать, а во-вторых, будет заметно.
3. Обязательно
встряхивайте лак для волос.
4. Если вам надо пригладить торчащие волоски в гладкой прическе,
пшикните лаком на расческу с мелкими зубьями и быстро, но легко причешите волосы, не втыкая зубчики расчески слишком глубоко, иначе повредите начес.
На свадьбу подруги я делала в салоне текстурный хвост, и мастер закрепила результат этим лаком. Прическа продержалась с утра до вечера. Несмотря на то, что в день торжества периодически шел мелкий дождь.
Далее я делала укладку сама, дома, на папильотки, и закрепила этим же лаком. Сохнет он в течение нескольких секунд. Разумеется, если вы наносили его с расстояния 15-20 см. Фиксация плотная, добротная, но мягкая. Волосы на ощупь воздушные, а не залакированные, как кудельки из 90-х.
Посмотрев цены на этот лак в интернет-магазинах я немного расстроилась, потому что она была в районе 800 рублей. Решив, поискать его подешевле, отправилась на рынок. Почему-то я была уверена, что найду его дешевле. На всех рынках есть маленькие магазинчики со средствами для волос, ногтей и тд. Там-то я и нашла этот лак за 450 рублей. Так что попробуйте поискать в таких местах.
Этот лак для волос советую!
Если вам интересно, как я отрастила волосы до 80 см, и прибавила густоту на 3,5 см - заглядывайте
Отрастила волосы до талии! Приумножила густоту с 6 см до 9! Средства, которые ПОМОГЛИ, много ФОТО и СОВЕТОВ по отращиваниюМного интересного в моем
личном блоге в Instagram