Сразу скажу, что использую эту масочку вместе с шампунем AlfaParf из этой же линейки Reconcruction. Маска очень экономичная, у меня объем 500 мл, за 2,5 месяца использовала, примерно, 1/3 часть банки. Если боитесь, то возьмите меньшего объема, я заказывала все в комплексе, поэтому и взяла такой большой объем.
У меня были проблемы после осветления волос, волосы стали как проволока, жесткие безжизненные и не блестящие, все концы секлись и вобщем сплошное расстройство((( да еще и лезли пучками... парикмахер вынес вердикт, что надо стричься! Мне безумно было жалко длину, которую растила последние лет 5, вот я и предприняла попытку реанимировать волосы.
Заказала комплекс для восстановления волос AlfaParf Semi Di Lino Reconstructor, волосы после месяца использования были спасены!!! Даже парикмахер был в шоке, что волосы настолько восстановились. Вот теперь я продолжаю пользоваться шампунем и данной масочкой для волос 1-2 раза в неделю
Запах у маски такой же как и у всей линейки средств, чуть сладковатый, не приторный, сохраняется вплоть до следующего мытья волос. Это не моноаромат, а действительно напоминает какой-то парфюм. Создатели заморочились над ароматом)))
Маску наношу как обычно, после мытья головы на волосы, по всей длине, оставляю сантиметров 5 от корней, расчесываю расческой с редкими зубьями и держу минут 5-10. После маски волосы становятся более живыми и мягкими, просто светятся здоровьем и красотой! А еще становятся заметно более гладкими и ухоженными. Я маской очень довольна, через пару месяцев повторю комплекс уже с маслом для полного восстановления волос.
И что меня еще очень порадовало, волосы почти перестали выпадать!
Если у вас аналогичные проблемы и вы уже не надеетесь спасти "сухостой" на кончиках, попробуйте эти чудесные средства! Немного терпения и ваши старания и затраты будут вознаграждены! Ваши волосики вам скажут спасибо за эту питательную масочку!