Почитала восторженные отзывы и решила обзавестись мылом Johnson,s Body care Vita-Rich преображающим с экстрактом цветка граната. Пользуюсь, в восхищении. Райский аромат, сладкий, удивительная нежность, будто и впрямь сделано на Небесах.
Упаковка симпатичная, аппетитная, яркая. Вроде бы ничего выдающегося, но глаз притягивает. Настроение свежести, лёгкости. Информация в наличии, написано доступно, всё понятно. Контрастный синий шрифт на белом фоне, написано на нескольких языках. 125 г. , из лакированной бумаги. Сделано в ОАЭ, с ощутимой заботой о коже, и я бы назвала его дружелюбным.
Приятно нюхать, разворачивать, намыливаться. У меня оно не только для рук, обожаю окутываться этим ароматным облаком. Работу свою знает и выполняет безупречно, кожу не сушит, смывается водой полностью. При этом оставляя обалденное благоухание. Ухаживает, поднимает настроение и при этом стоит недорого.
Розового цвета, немного озорное и задорное, будто омолаживающее. Гладкое, милое, с выдавленным логотипом, горельефной надписью Johnson's. Преображает кожу и мироощущение, дарит самые положительные эмоции. Женщины, не пропустите.