Сегодня мой отзыв будет посвящен парфюмированному мылу Les Contes Elfe d'or (Золотой Эльф). Уже пару лет моим самым любимым ароматом является Les Contes Elfe d`or. А самое главное этот запах мне не надоедает ни зимой ни летом)
Но вернемся к мылу)
На 8 марта я получила от подруги две коробочки с таким мылом, до этого я даже не знала, что бренд выпускает еще и мыло со своими ароматами.
Вес: 90 гр.
Производство: Франция
Мыло упаковано в картонную золотую коробочку. Оформление в стиле бренда. На обратной стороне коробки информация на иностранном языке:
С боковой стороны есть информационный стикер на русском языке:
Название аромата указано на боковой части коробки:
Брусочек мыла имеет прямоугольную форму с закруглёнными краями:
Сверху выдавлен логотип бренда. Мыло имеет розоватый оттенок (на фото получился ближе к молочному). Даже не открывая упаковку, уже ощущается его нежный аромат.
Аромат идентичен парфюмерной воде, только менее интенсивный и более мягкий. Для меня это конфетный запах с нотками сладкой ваты.
Sodium Palmate, Sodium Palm Kernelate, Aqua, Sodium Chloride, Acid Red 18/CI 16255, Palm Kernel Acid, Glycerin, Tetrasodium Etidronate, Tetrasodium EDTA, Parfum, Alcohol Denat., Limonene, Benzyl Benzoate, Linalool, Geranial, Citral, Citronellol, Eugenol, Benzyl Alcohol
Мыло я использую для мытья рук. Также им можно мыться полностью.
Брусочек хорошо мылится и образует мягкую нежную пенку:
Аромат в ванной комнате стоит просто волшебный. Причем хочу заметить, что мыло отлично служит ароматизатором для помещения, даже когда мыло просто лежит в сухом виде.
Большим плюсом для меня оказалось то, что мыло не сушит кожу. После него не хочется намазать руки кремом. Я такое почти никогда не встречала.
Второй кусочек мыла у меня лежит в шкафу с нижним бельем) Открывая дверцу шкафа, каждый раз радуюсь своему любимому аромату))
Парфюмированное мыло Les Contes Elfe d'or рекомендую!
Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен) 💕