Я не отношусь к любителям печенья, больше по шоколадкам 😁 , но это совершенно не вписывается в "классическое описание" печенья..
Оно больше похоже на безе: такое же нежное, хрустящее и воздушное.. Эти маленькие хрустящие куполки, "выглядывающие" из прозрачного окна на пачке, привлекли мое внимание прежде всего своей необычной формой.
"Какие маленькие и забавные" - подумала я. Прежде такого печенья я еще не видела, поэтому решила взять.. В крайнем случае, мама съест. Как бы не так 😁 Маме досталась лишь четверть пачки 😊Но сфотографировать я все-таки успела 😉 Печенье очень красивое, ровное, однородное, но маленькое - на один укус.
Пахнет безумно вкусно, ванильно :love:
Несмотря на то, что в пачке всего 200 грамм, печенья очень много - 1 "куполок" весит всего лишь 2,8 грамма. Но на одном вы точно не остановитесь 😁
Вкус сладкий, но не приторный. Печенье не нужно жевать, оно моментально тает во рту, оставляя приятное послевкусие. Внутри оно похоже на бисквит, только хрустящее) А сверху - корочка, как у безе. Отличное сочетание, я осталась полностью довольна 😊
Состав заслуживает того, чтобы сказать о нем отдельно: для магазинного печенья он на редкость хорош.
мука, сахар, яйца куриные, аскорбиновая кислота, ароматизатор идентичный натуральному "Ваниль"
Простим производителю идентичный натуральному ароматизатор? Ведь в печенье нет ни грамма масла! 😂
Продается печенье во всех магазинах "Пятерочка", стоит 24 рубля за пачку.
Оно такое красивое, что подойдет для украшения торта, или даже для "Тирамису", потому что по консистенции очень напоминает Савоярди 😊
Рекомендую попробовать! пойду еще печеньку съем 😁
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Печенье, которое я пробовала:
Печенье Bonne Maman "Lemon Tartelettes"
Крекер Orion "Goute"
Печенье Eldorado "Suklaa-Aarre"
Печенье Fine Food "Peanut Biscuit"
Печенье VIEIRA Milenium Sabor Nata Cream flavour - аналог Oreo
Печенье Fazer "Geisha"